"БЕЗ НАЗВАНИЯ" smile.gif
Ингредиенты:
банка красной фасоли в собственном соку (НЕ в томате)
банка консервированной кукурузы
чеснок
кинза
сухарики
майонез легкий
сметана

Все очень просто и быстро. Фасоль и кукурузу смешать в одной посуде. Добавить по вкусу выдавленный чеснок и порезанную кинзу. Все очень индивидуально, кто то любит поострее, кто то нет.
Заправка: 50% майонеза легкого+50% нежирной сметаны. Можно конечно и просто майонез, но со сметаной получается гораздо нежнее.
В уже заправленный салат перед подачей всыпать сухарики. Здесь на мой взгляд лучше ржаные. Я обычно беру кириешки, у них и форма удобная (кубики) и вкус неплохой.

Скромненько, но очень быстро, вкусно и сытно. А еще очень красиво: красная фасоль, желтая кукуруза, зеленая кинза smile.gif Приятного аппетита