Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет всем
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Koshandra
Всем здраствуйте, меня зовут Сима недавно я увлеклась вышивкой крестом )))) и все меня затянуло!!!! теперь я себя без этого не представляю .....

так как я еще новичок в вышивки, то надеюсь научиться здесь всем тонкостям и хитростям такого увлекательного занятия )))
Koshandra
почему не появляется опция вставить картинку?
Koshandra
теперь я знаю как хранить свои ниточки )) системы хранения
Koshandra
очень понравились идеи из этого сообщения
Koshandra
постораюсь сделать себе вот такую папочку
СапФо
Koshandra, добро пожаловать! Ссылки у тебя хорошо получились, а картинку лучше вставлять в виде превью. Подробнее об этом здесь. Попробуй.
Koshandra
Цитата(СапФо @ 10.5.2010, 13:23) *
Koshandra, добро пожаловать! Ссылки у тебя хорошо получились, а картинку лучше вставлять в виде превью. Подробнее об этом здесь. Попробуй.

спасибо за приветствие, я чего то не догодалась о привью, привыкла загружать сразу ..... , но без проблем будем пользоваться серверами
Koshandra
СапФо, скажите, у Вас такие интересные "кнопочки" в подписи, что они означают ?
Koshandra
а вот и моя первая и пока единственная работа, вышивала в подарок маме ) пока неоформленна так как ждет момента освещения, все никак до церкви не доберусь, малыш болеет
СапФо
Koshandra, кнопочки в подписи - это игры, в которых я участвую или участвовала. Они есть у многих на форуме. Будешь играть - и у тебя появятся. smile.gif
С картинкой тоже всё отлично, думаю, проблем в дальнейшем не возникнет. smile.gif Осталось нам частичное цитирование, которое удобно делать кнопочкой в малом профиле под аватаром. Попробуй. smile.gif
Koshandra
ок ))) спаибо за разъяснения
Koshandra
Цитата(СапФо @ 10.5.2010, 14:47) *
Koshandra, кнопочки в подписи - это игры, в которых я участвую или участвовала. Они есть у многих на форуме. Будешь играть - и у тебя появятся. smile.gif
С картинкой тоже всё отлично, думаю, проблем в дальнейшем не возникнет. smile.gif Осталось нам частичное цитирование, которое удобно делать кнопочкой в малом профиле под аватаром. Попробуй. smile.gif

да я в принципе давно уже не новичок на форумах, но большое спаисбо за объяснения
Koshandra
кажеться мне остался только последний шаг в обучении. rolleyes.gif

с этой статьи и началось мое знакомство с клубом ) фен-шуй и приметы в вышивке
СапФо
Koshandra, я попросила тебя:
Цитата(СапФо @ 10.5.2010, 16:47) *
Осталось нам частичное цитирование, которое удобно делать кнопочкой в малом профиле под аватаром. Попробуй.

Полное цитирование я вижу, хочу увидеть частичное.
Koshandra
Цитата(СапФо @ 10.5.2010, 15:33) *
...... частичное.

овеквотинг показывать? rolleyes.gif
СапФо
Koshandra, не, не надо. smile.gif Теперь я тебя со спокойной совестью могу выпускать в свободное плавание. smile.gif Удачи, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.