Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша первая вышивка.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
AiriNi
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Анна. Об этом форуме я знаю уже давно. На нем активно общаются и участвуют в конкурсах мои тётя и племянница. Сегодня зарегистрировалась и я. Предлагаю вам свою тему: давайте вспомним, с какой работы началось ваше увлечение вышивкой.
СапФо
Airini, добро пожаловать к нам! smile.gif Новым людям мы всегда рады. Только знаешь что? Подумай немного над изменением своего ника, а то у нас уже есть Arini, как видишь, ники очень похожи, вас могут перепутать.
И второе. Я с удовольствием отвечу на поставленный тобою вопрос, но только после того, как ты пройдешь обучение (или покажешь, что умеешь) по плану, обозначенному здесь, и не в этой теме, потому что в этом разделе тебе никто ответить не сможет. Понятно?
AiriNi
Спасибо за пояснения! smile.gif Постараюсь разобраться и подумаю над своим новым ником. Просто дело в том, что под именем Airini я регистрируюсь уже около 10 лет и проблем ранее не возникало.
СапФо
Airini, просто можешь добавить что-нибудь, чтоб визуально он сильнее отличался. Так бывает. smile.gif И жду тебя тут с выполненными заданиями - ссылками, картинками... wink1.gif
AiriNi
Здравствуйте, СапФо! smile.gif У меня такой вопрос: зайти на сайт вчера у меня не получилось (имею маленького ребенка, который является отвлекающим моментом для творчества), сегодня мы с семьей уезжаем отдыхать на неделю. Я смогу выполнить "новичковые задания", когда вернусь? очень хочется стать полноценным участником вашего сообщества!!! smile.gif
СапФо
Airini, конечно! Эта тема будет ждать тебя сколько потребуется. smile.gif Отдыхайте с удовольствием! А по возвращении здесь же и продолжим.
AiriNi
Здравствуйте! smile.gif Вернувшись, сразу принимаюсь за выполнение заданий. Мой профиль
AiriNi
Фотографий готовых работ под рукой не оказалось, но нашлось фото работы "в процессе":
AiriNi
Тааак, пока не получилось. Будем дальше разбираться smile.gif
AiriNi
Моя незаконченная работа
СапФо
Airini, чудненько, пока всё получается. smile.gif В принципе, дальше тебе еще ссылочки надо сделать, думаю, это уже труда не составит - ссылку на тему и ссылку на сообщение.
AiriNi
Это интересно - Вышивальные конкурсы
AiriNi
Полностью согласна - Питер - самый красивый город!
AiriNi
Какие еще задания?
СапФо
Airini, теперь попробуй воспользоваться кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Вторая очень удобна для частичного цитирования сообщения. wink1.gif И кстати, насчет ника ты подумала? Может, просто еще какую-нибудь букву сделать заглавной или добавить что-нибудь (хотя я не люблю ники с цифрами, например...)
AiriNi
СапФо, с ником я, кажется, разобралась
AiriNi
а с цитированием нет. Жму - и дальше ничего не происходит sad.gif
СапФо
Airini, надо выделить часть сообщения мышкой и после этого нажать. В форме быстрого ответа появится нужным образом оформленная цитата.
AiriNi
Цитата(СапФо @ 6.5.2010, 19:30) *
Я с удовольствием отвечу на поставленный тобою вопрос, но только после того, как ты пройдешь обучение (или покажешь, что умеешь)
,
СапФо, я могу услышать ваш ответ? smile.gif
AiriNi
Всё просмотрела, но не нашла, где я могу поменять ник. Прошу, СапФо, вашей подсказки smile.gif Хочу поменять на AiriNi
СапФо
Airini, ты уже можешь написать администраторам Sergevna или mikofita личное сообщение с просьбой сменить тебе ник.
А про свою первую вышивку могу сказать - я взялась заканчивать начатый братом орнамент, который потом стал подушкой. Уууу, лучше на нее не смотреть - все верхние стежки в разные стороны (но симметрично относительно середины рисунка - мне казалось, так красивее mosking.gif ), цвет ниток тоже подобрать не удалось, поэтому оттенки синего и красного различались очень сильно... про изнанку вообще не говорю. scare2.gif
Потом была опять-таки подушка с венком из роз, вышитая болгарским крестом, сейчас она сохранилась в виде салфетки...
И третья работа была уже масштабна - я засела за скатерть с то ли польским, то ли чешским народным орнаментом... Самое смешное - на протяжении вышивки этой скатерти видно, как менялась в лучшую сторону изнанка. smile.gif Причем о канве тогда я могла только мечтать и вышивала просто на бязи... Воть. pardon.gif
Аня, ты уже можешь свободно общаться на форуме, и мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения! smile.gif
AiriNi
А вам, Настя, спасибо за помощь в обучении и за рассказ о начале "вышивальной жизни"! Всего доброго! Глядишь, где-то на сайте и пересечемся smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.