Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться,я Sibiriya.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Sibiriya
Всем привет!
Меня зовут Ольга и я из далёкого сибирского города Красноярска.Буду очень рада,если вы меня примите в свою компанию rolleyes.gif
вышивкой я начала занимать года четыре назад,когда пошла в декрет с моим младшим сынишкой Максимкой.Начинала с маленьких детских картинок,но с каждым новым набором сложность увеличивалась и эт было было похоже на снежный ком! Вышивка захватила меня очень сильно.Сейчас даже и не представляю себе уже,как я раньше жила без неё!
Sibiriya
А вот ссылка на мой профиль
Sibiriya
Это фото моих некоторых работ

Есть ещё!Потом покажу biggrin.gif)
Sibiriya
Давно хочу освоить метод парковки.Очень надеюсь,что девушки помогут мне осилить его в этой теме. thumbup.gif
Sibiriya
Всегда было интересно попробовать самой сделать комбинированое паспарту.А в разделе Оформление вышивки, интерьер об этом можно узнать подробно! thumbup.gif
СапФо
Sibiriya, отлично проделана работа! А скажи, Шишкинская "Рожь" у тебя чьей разработки? Я сейчас вышиваю такую от Золотого руна...
Сделай еще ссылку на сообщение.
Sibiriya
СапФо, привет! спасибо,что нашла время заглянуть ко мне!
Вот ссылка на сообщение.
А "Рожь" у меня от Золотого руна тоже. Очень понравился сам процесс и результат порадовал!
СапФо
Sibiriya, да, меня тоже процесс радует, прямо приятно отшивать этот дизайн... только вот сейчас времени на него совсем нет, жаль, видимо, будет он у меня долгостроем из долгостроев...
Ответь мне с частичным цитированием сообщения. smile.gif
Sibiriya
Цитата(СапФо @ 2.5.2010, 17:13) *
Sibiriya, да, меня тоже процесс радует, прямо приятно отшивать этот дизайн... только вот сейчас времени на него совсем нет, жаль, видимо, будет он у меня долгостроем из долгостроев...

Да,время-это самое дорогое,что у нас есть! rolleyes.gif
СапФо
Sibiriya, есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Sibiriya
м-м-м,кажется,нет! wink1.gif
СапФо
Sibiriya, а кстати, ты, я смотрю, уже довольно давно зарегистрировалась. Наверное, видела уже, что у нас тут тоже есть вышивальщицы из Красноярска?
Sibiriya
Конечно,видела! И хотела бы поднять вопрос о встрече красноярских вышивалочек в соответствующей теме.Вот только надо поближе ещё познакомиться blush2.gif
СапФо
Sibiriya, ну теперь у тебя будет такая возможность. smile.gif Еще одно сообщение - и твое вливание можно считать свершённым. smile.gif С чем я тебя и поздравляю, а мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения с нами!
Sibiriya
СапФо, Анастасия,спасибо огромное за помощь и добрые пожелания! give_rose.gif
Урра!,Я принята!!! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.