Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование конкурса Мастерица CSC-2010
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мастерица CSC > Мастерица СSС - 2010
Sergevna
апрель 2010

1 ветка

вышивка крестом

Картина небольшого размера

1. Дождинка Похож на меня 2. --Натали-- пара лошадей 3. KraSS Садовый букет 4. Ksanka Розы 5. увлечённая Закат

1. * 2. * 3. * 4. * 5.

6. Vasila Маринкины игрушки 7. Irinqa Сказочник 8. ol4ikpsf Жить нужно в кайф 9. Zabawa Василий Тёркин 10. nevadka Рыбачки

6. * 7. * 8. * 9. * 10.

11. Колибри Вьюнки

11.

Sergevna
апрель 2010

2 ветка

вышивка крестом

Картина большого размера

1. Владиславна2 Египтянка 2. Дельфиненок Дельфины 3. Olushka Белый тигр 4. Vasila Анемоны 5. Mask Китайская каллиграфия

1. * 2. * 3. * 4. * 5.

6. Julie_pr Зелёная деревенька

6.

7. vasya130 Розы 8. Julik Лунный кот 9. Таненка Адажио 10. Dzema Весеннее настроение

7. * 8. * 9. * 10.

11. sody Зимний лес 12. Elenika Аурелия 13. Колибри Бамбуковый тигр 14. Альфа Павлин 15. Альк@ Ромашковое поле 16. Наталиша парящий орёл

11. * 12. * 13. * 14. * 15. * 16.

Sergevna
апрель 2010

3 ветка

Другие техники вышивки

1. Глафира От всего сердца 2. Китти Бискорню "весенный первоцвет" 3. ЛенаТоль Икона Святой Наталии 4. Мягкие лапки Повелительница цветов

1. * 2. * 3. * 4.

5. larix82 Богородица Леушинская

5.

Sergevna

Начинается голосование 3 тура конкурса "Мастерица CSC" (апрель)!
Приглашаем форумчан поддержать наших участниц, заразиться вышивальным настроением smile.gif и принять участие в следующем туре!
Участницам конкурса - успеха и победы!
gumawa
Сегодня я проголосовала первой. Сделать было это непросто, несколько раз переставляла галочки, возвращаясь к работам. Все участницы конкурса большие мастерицы-труженицы, и спасибо им за то, что своми грандиозными работами они радуют и вдохновляют нас. Всем спасибо, всех с праздником Весны, Мира и ТРУДА!!!!! Ура вышивальщицам!
Альк@
я заметила, что с каждым туром все труднее и труднее голосовать, практически невозможно сделать выбор...
ЛенаТоль
Работы замечательные! А вторая ветка - вообще улет! Еле выбрала
tina771
Девочки, все молодцы, всем желаю удачи! give_rose.gif А голосовать действительно все труднее и труднее! blush2.gif
Smily
Выбирать очень сложно - все работы достойны победы!
Дончанка
Работы потрясающие!!! Проголосовала с удовольствием!!!
Китти
вторя ветка. как всегда.. мучительные раздумья... как минимум хотелось проголосовать за 5 работ. лучше за 7.... я же за столько работ болела в процессах, а тут выбирать.. ужОс
SPARTA
девочки, просто замечательные работы! очень трудно определиться, особенно в первой ветке!
вышивальным настроением заразилась - бегу вышивать... locomotive.gif
МариАнна
Каждая из представленных работ достойна внимания, а Мастерица, ее выполнившая - уважения! Работы интересны не только своей красотой и изяществом, но и историей своего создания, воплощения в жизнь! Очень жаль, что некоторые из представленных работ не могут порадовать нас такой изюминкой... Например, работа мастерицы Мягкие Лапки. Работа - колоритна, но ... описания процесса я увы не нашла, только фото в перечне готовых работ 2010 года... А жаль... Из-за этого работа теряет свою душевность...
Lybava
Очередная галерея прекрасных работ! Девочки, поздравления всем за чудесные работы,за мастерство!
Жека
Да голосование-это тяжкий труд, но приходится выбирать. Я как всегда выбирала не долго. Проблемы выбора у меня никогда не стоит. Выбараю по первому впечаатлению, но ели болелеа за процесс, то задумываюсь побольше. Всем учатсникам большое спасибо за доставленное удовольствие. clapping.gif Heart.gif
колибри
Выбор сделан, а осадок на душе остался... Маловато, маловато галочек можно ставить, эх столько красоты представлено и такая она вся разная. А сколько хочушек у меня прибавилось- вообще молчу (и как тут можно планы на год строить girl_werewolf.gif )
ness
Мастерицы, спасибо за радость, которую вы принесли в мой сегодняшний день. Настроение - весеннее!
irinqa
Я просто растерялась во второй ветке, столько красоты....что ж будет в финале????
Sergevna
Жаль, что так мало голосуют sad.gif 5 дней - и всего 93 голоса на таком большом форуме sad.gif
Китти
Sergevna, голосуют те, кому интересно то чем форум живет и дышит. пусть их немного, но тем ценней голоса, имхо.. да и чес сказать разъехались многие.. вот 1 числа на форуме сидели оголтелые фанаты.. так что не переживаем, "улыбаемся и машем" (с)
а вот наблюдать за результатами интересно, я часто в темку заглядываю..
Yulia
из-за празднично-выходных дней, совсем забыла про мой любимый конкурс Мастерицы, исправилась и проголосовала yahoo.gif
девочки, в очередной раз выражаю благодарность за ваши прекрасные работы!!! Heart.gif
ксюшаня
С таким удовольствием слежу за этим конкурсом! Девчата, вы- наши сокровища, такие молодечики! всем удачи.
elenakolyada
Первый раз столкнулась с тем,что нужно выбрать из такого числа прелестных работ.Мучительный выбор......
Antanta
Спасибо всем мастерицам за доставленное удовольствие! Выбирать всегда сложно, но еще сложнее сдерживать свои порывы на новые хочушки. После увиденного, объем "хочу" увеличился еще на целых 5 работ. Боюсь, что скоро придется садиться на диету.
T@nyushkin
Большое спасибо Мастерицам за доставленное удовольствие лицезреть столько прекрасных работ. Вот как можно сделать выбор, если представлено столько интересных дизайнов, сделанных с душой? Количество хочушек с каждым конкурсом увеличивается в геометрической прогрессии. Что же будет в конце года, в финале...
Мягкие лапки
Согласна с девочками, выбор было сделать очень не легко. Но он сделан. Жалко, что только сейчас заметила работу "Зеленая деревенька", миниатюра такая маленькая и незаметная... Я считаю, что было бы справедливо перенести эту работу на следующий месяц и сделать нормальное оформление с таким же размером миниатюры, как остальные. Я представляю, как обидно мастерице Julie_pr.
Sergevna
Цитата(Мягкие лапки @ 8.5.2010, 0:27) *
"Зеленая деревенька", миниатюра такая маленькая и незаметная... Я считаю, что было бы справедливо перенести эту работу на следующий месяц и сделать нормальное оформление с таким же размером миниатюры, как остальные. Я представляю, как обидно мастерице Julie_pr.

Всё, что могу сказать: в переписке я предлагала автору работы прислать другое фото. В ответе было справедливо замечено, что дизайн очень большой, и сфотографировать его целиком довольно сложно. И лучше не получилось. Если проголосовавшим судьба этой работы небезразлична, то можно было бы вывести её в финал в номинации "Очень большие работы". Жду вашего мнения. А пока сообщаю, что голосование 4 тура (апрель) закончено и благодарю всех, кто голосовал и поддерживал участниц добрыми словами!
Devina
Sergevna, мне, мне судьба этой работы небезразлична! Действительно, фото - совсем к такому грандиозному проекту не подходит и это и правда, совсем другая весовая категория...
колибри
Вот это да! Я только после ваших сообщений и разглядела деревеньку. На фоне больших фото она потерялась совершенно sorry.gif ...
Кисонька
Цитата(Sergevna @ 8.5.2010, 3:18) *
Если проголосовавшим судьба этой работы небезразлична, то можно было бы вывести её в финал в номинации "Очень большие работы".

Я за такое решение. В начале ее даже не заметила. Эта работа такая большая, за нее не все возьмуться еще, и не подходит под стандартые категории оценки.
Мягкие лапки
Цитата(Sergevna @ 8.5.2010, 3:18) *
Если проголосовавшим судьба этой работы небезразлична, то можно было бы вывести её в финал в номинации "Очень большие работы"
Мне не безразлична! Голосую за такое решение smile.gif
vasya130
И я проголосую за отдельную номинацию для деревеньки. Она ни в какое сравнение с нашими работами не идет. Это просто вышивка-гигант.
Elenika
Присоединяю свой голос.Очень масштабная и интересная работа!
Китти
отдельная номинация для деревеньки - это хорошо, но только при условии что найдутся аналогичные по размерам соперники smile.gif
Reader007
Китти, не.. Нужен супер-приз за супер-вышивку. Такие работы появляются нечасто.
Elenika
Цитата(Alzi @ 11.5.2010, 10:38) *
А интересно какой размер в крестиках у Аурелии и Египтянки?

Размер Аурелии в крестиках-240х332
К вопросу о голосовании..Главный критерий выбора для меня-красота и сложность работы,а не ник...Говорю это абсолютно искренне.
Sergevna
Итоги 3 тура конкурса "Мастерица CSC" (апрель):

1 ветка - работа небольшого размера (выбираем 2 работы):

Irinqa Сказочник - 60 голосов
nevadka Рыбачки - 36 голосов

*

2 ветка - работа большого размера (выбираем 3 работы):

Elenika Аурелия - 61 голос
Альк@ Ромашковое поле - 48 голосов
Владиславна2 Египтянка - 38 голосов

* *

3 ветка - другие техники вышивки (выбираем 2 работы):

Мягкие лапки Повелительница цветов - 52 голоса
Глафира От всего сердца- 50 голосов

*

Все вышеназванные работы автоматически становятся участниками финального этапа конкурса Мастерица CSC, который будет проходить в январе 2011 года!

Работа Julie_pr Зелёная деревенька, не набравшая достаточного количества голосов в 3 туре, будет участвовать в финале 2010 по многочисленным просьбам форумчан!

Не менее замечательные работы, которые набрали чуть меньше голосов, но достойны самого искреннего восхищения, были присланы мастерицами:
Дождинка, --Натали--, KraSS, Ksanka, увлечённая, Vasila, ol4ikpsf, Zabawa, Колибри, Дельфиненок, Olushka, Mask, Альфа, Наталиша, sody, Китти, ЛенаТоль, larix82

Результаты голосования:

1 2

Спасибо всем, кто участвовал в конкусре и голосовал за наших участниц!

ol4ikpsf
Поздравляю всех победительниц!!!!
Работы чудесные и достойные победы!!!
Lybava
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!
Devina
Поздравляю победительниц! Очень рада за Египтянку!)) (Ну и за Аурелию - это понятное дело))
Глафира
Поздравления всем победительницам! А всем проголосовавшим за мою вышивку лентами огромная благодарность.
irinqa
Поздравляю всех участников и победительниц!! Спасибо всем, кто отдал голос за моего кота "Сказочника" air_kiss.gif
dash
и мои поздравления победительницам!! и большое-большое спасибо организаторам!!! air_kiss.gif
Китти
ПОЗДРАВЛЯЮ победителей! спасибо тем кто отметил мою бискорнюху biggrin.gif и присоединяюсь к Даше
Цитата(dash @ 13.5.2010, 16:20) *
большое-большое спасибо организаторам!!!
Сентябринка
ПОЗДРАВЛЯЮ победителей! И всем девочкам спасибо за работы, очень красивые!

Мягкие лапки
И я поздравляю победительниц! Большое спасибо организаторам за титанический труд и терпение! give_rose.gif И конечно же всем тем, кто отметил мою работу! Мне безумно приятно blush2.gif
Talesya
Поздравляю всех учасниц и победительниц конкурса!
Lina
присоединяюсь к поздравлениям!желаю всем нам побольше таких красивых и красочных работ!
Elenika
Большое спасибо всем участникам и организаторам этого замечательного конкурса! Отдельный респект и тысяча благодарностей всем тем,кто проддерживал меня в процессе и проголосовал за Аурелию-друзья мои, спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.