Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, я Ольга :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Astra
Меня зовут Оля, я живу в Череповце. Вышивкой занимаюсь около трех лет. Проектов не много, но все, как говорится, в тему. Люблю вышивать что-нибудь функциональное или ни на что не похожее) Своим самым большим достижением считаю вышивку нашей с мужем свадебной фотографии. Еще люблю вышивать иероглифы, т.к. китайский немножко знаю. А еще волчат..потому что мужу нравится smile.gif Давайте дружить? rolleyes.gif
Astra
Вот ссылка на мой профиль
Astra
А вот мои работки smile.gif

Astra
Заинтересовала меня вот эта тема

Всегда изнанка отвратительная получается)) Боюсь, скатерти мне не вышивать..))
Astra
А публикация заинтересовала вот эта . Недавно у нас в городе появился магазинчик, где можно купить все для декупажа. Но купить материалы мало, нужно ведь знать, как это делается biggrin.gif Очень благодарна форуму за такие замечательные статьи!
Nadegda
Astra, добро пожаловать на форум. Сделайте ссылку на любое сообщение в этой теме.
Astra
Вот ссылка на предыдущее сообщение
Nadegda
Astra, теперь надо разобраться с цитированием.
Astra
Цитата(Nadegda @ 30.4.2010, 19:21) *
Astra, теперь надо разобраться с цитированием.

А в чем именно проблема с цитированием?? unsure.gif
Astra
Отдельно хотелось бы отметить вот эту тему
Наш свадебный портрет я вышивала именно с помощью схемы, созданной в Pattern Maker. Когда закончила работу, думала, что больше никогда за такое не возьмусь. Теперь же скучаю по столь сложному и оригинальному проекту. Пожалуй, когда-нибудь еще какую-нибудь фотографию на "ниточки" переложу rolleyes.gif
Astra
Особенно на этом форуме привлекают различные конкурсы и розыгрыши. Люблю делать подарки и, конечно же, сама получать сюрпризы. А как увлекателен процесс: приготовить подарок, запаковать его, отправить по почте! smile.gif Жду не дождусь, когда можно будет поучаствовать!!!
Nadegda
Цитата(Astra @ 30.4.2010, 22:18) *
А в чем именно проблема с цитированием??

Никаких проблем. Теперь сделайте частичную цитату.
Astra
Цитата(Nadegda @ 30.4.2010, 21:39) *
Теперь сделайте частичную цитату.

unsure.gif Чувствую себя, как на курсах пользователя ПК, хотя по форумам, чатам и т.п. уже лет 10 активно ползаю..
Nadegda
Astra, теперь я вижу, что у вас нет проблем с технической частью, но ведь я этого не знала. Обратите внимание на кнопку Вставить ник в малом профиле. Вы уже можете общаться на форуме. Тему можно закрывать?
Astra
Nadegda, спасибо за помощь в освоении технической части ;-), на самом деле здорово, что Вы так активно помогаете новичкам! Тему можно закрывать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.