Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
kati_nova
Доброго времени суток! smile.gif Меня зовут Катя. С детства люблю делать разные вещицы своими руками. Примерно 4 года назад увлеклась вышивкой. Форум для меня это возможность расширить свой "рукодельческий" кругозор и совершенствовать навыки.
kati_nova
мой профиль
kati_nova
вот такой чехол!
kati_nova
полезная тема
kati_nova
очень занимательная публикация С чего начать в создании схемы для вышивки крестом из раздела Создание схем
СапФо
kati_nova, замечательно поработала! Всё отлично получилось, а теперь сделай еще ссылку на сообщение в этой теме. smile.gif
kati_nova
а вот и ссылка
СапФо
kati_nova, отлично! Попробуй теперь полное и частичное цитирование.
kati_nova
Цитата(СапФо @ 13.4.2010, 20:43) *
kati_nova, отлично! Попробуй теперь полное и частичное цитирование.

пробую
kati_nova
Цитата(СапФо @ 13.4.2010, 20:43) *
Попробуй теперь полное и частичное цитирование.

теперь частичное
СапФо
kati_nova, замечательно! И осталась только вставка ника собеседника. smile.gif Какие-нибудь вопросы по форуму имеются?
kati_nova
СапФо, спасибо огромное, что отследила все мои начинания! Пока вопросов нет, но если появятся, то сразу к тебе!
СапФо
kati_nova, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif Удачи! give_rose.gif
kati_nova
Цитата(СапФо @ 13.4.2010, 22:39) *
kati_nova, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif Удачи! give_rose.gif

спасибо еще раз! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.