Меня зовут Светлана . На форуме я новичок .
Kolosova
13.4.2010, 15:49
Света80, добро пожаловать на форум. Для начала почитай вот
эту тему. Если возникнут сложности с заданиями, тебе поможет
раздел ЧаВо. И заполни, пожалуйста, свой личный профиль поподробнее. Интересно же узнать, откуда ты, когда день рождения и т.д.
Kolosova, Спасибо за подсказку , пойду разбираться , как правильно всё сделать
Уважаемые модератры , мою тему можно закрыть или удалить ?
Света80, ну почему же? Ты же еще ничего из заданий не сделала, знакомство с нами не составила, свои умения не показала... Тебе Kolosova дала полезные ссылки, почему ты их игнорируешь?
СапФо, я не игнорирую , просто сейчас нет времени совсем , чтобы разбираться

На форум захожу редко и ненадолго. Зачем я буду лишний раз напрягать модераторов ?
Света80, а ты никого не напрягаешь.

Тема будет тебя ждать, будет время - заходи, разбирайся, пробуй, учись, а мы поможем. Так что закрывать ее пока никто не будет.
СапФо, спасибо , что ответила. Просто я думала , если кто-то зарегистрировался и не заходит больше на форум , то его тему со временем удаляют. Так как я почти не захожу , то наверно и не нужно мне было тему открывать . Поэтому и прошу её закрыть или удалить.
Любимая вышитая работа
Заинтересовала тема "Метод парковки "
здесь
Света80, отлично! Сделай еще ссылки на публикацию и на сообщение с картинкой.
Сообщение с картинкой
здесь
Интересная статья "Фен-шуй и приметы в вышивке"
тут
Kolosova
22.4.2010, 15:26
Света80, я рада, что ты все же решила пройти этот этап вхождения на форум и нашла для этого время. Надеюсь, ты найдешь здесь много интересного и полезного для себя, захочешь пообщаться с такими же увлеченными вышивкой людьми. Ссылки и картинки тебе не доставляют технических проблем. Осталось еще цитирование сделать. И, если вопросов по форуму нет, то тогда этап этот будем считать завершенным.
Цитата(Kolosova @ 22.4.2010, 16:26)

Света80, я рада, что ты все же решила пройти этот этап вхождения на форум и нашла для этого время. Надеюсь, ты найдешь здесь много интересного и полезного для себя, захочешь пообщаться с такими же увлеченными вышивкой людьми. Ссылки и картинки тебе не доставляют технических проблем. Осталось еще цитирование сделать. И, если вопросов по форуму нет, то тогда этап этот будем считать завершенным.
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.