Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
nadzejka
Доброго всем времени суток!
Так давно захожу на этот сайт, все читаю, рассматриваю работы девочек-рукодельниц. Наверное, пора выходить из тени...
Позвольте представиться. Меня зовут Надежда. Я из славного города Минска. Очень увлеченный и увлекающийся человек - вышивка, вязание, вот еще и скрапбукинг добавился... В общем, принимайте в свою дружную компанию biggrin.gif
nadzejka
мой профиль
nadzejka
покажу несколько своих работ, самых больших на сегодняшний день. наверное, из-за того, что на них было потрачено столько времени и усилий, еще и самых любимых

Замок Нойшванштайн

Кармелита от "Золотое руно"
nadzejka
очень люблю тему Вышивальные процессы. как посмотришь, какую красоту девочки творят, получаешь тааакой заряд энергии
nadzejka
очень познавательная статья Идеальная изнанка - мастер-класс в разделе Техники вышивки
Kolosova
nadzejka, добро пожаловать! Хорошо, что решилась выйти из тени. Общаться гораздо интересней. Сразу видно, что в интернете ты не новичок. Ссылки все правильные, картинки тоже получились нужного размера. Попробуй еще сделать ссылку на второе сообщение этой темы. А затем сделай полное и частичное цитирование.
nadzejka
№2
nadzejka
Цитата(Kolosova @ 9.4.2010, 19:11) *
nadzejka, добро пожаловать! Хорошо, что решилась выйти из тени. Общаться гораздо интересней.
nadzejka
Цитата(Kolosova @ 9.4.2010, 19:11) *
nadzejka, добро пожаловать! Хорошо, что решилась выйти из тени. Общаться гораздо интересней. Сразу видно, что в интернете ты не новичок. Ссылки все правильные, картинки тоже получились нужного размера. Попробуй еще сделать ссылку на второе сообщение этой темы. А затем сделай полное и частичное цитирование.

спасибо большое!
Kolosova
nadzejka, ну вот и замечательно. С цитатами тоже порядок. Осталось буквально пару шагов сделать, и можно будет полноценно общаться на форуме. А я вот про Кармелиту у тебя спросить хотела. Дизайн интересный, у Золотого руна не видела такого. А на аватарке у тебя фото твоей работы или картина, по которой сделана схема?
И кстати, хочу рассказать об одной возможности технической. Слева в малом профиле есть функция Вставить ник. Если ты хочешь обратиться к собеседнику по имени, достаточно нажать на "Вставить ник", и в нижней части форума автоматически откроется окно быстрого ответа с уже вставленным ником собеседника.
nadzejka
Kolosova, спасибо за курс молодого бойца)))
насчет Кармелиты, дизайн этот не новый. я впервые увидела его в "Вышиваю крестиком" (там у них есть обзор вышивальных новинок) несколько лет назад и просто влюбилась. вышивала по набору, но цвета в результате получились более приглушенные, чем на фото с обложки. кстати, это заметно по фото картины и аватарки)))
но я все равно очень довольна результатом
Kolosova
Цитата(nadzejka @ 10.4.2010, 22:20) *
но цвета в результате получились более приглушенные, чем на фото с обложки. кстати, это заметно по фото картины и аватарки)))

Да, поэтому и спросила про аватарку. Она такая яркая.

nadzejka, может, у тебя вопросы по форуму есть? Отвечу на них с удовольствием.
nadzejka
Kolosova, вопросов кажется нет. все понятно.
спасибо большое за помощь и за то, принимаете в свои стройные ряды smile.gif
Kolosova
nadzejka, ну тогда я поздравляю тебя с новым статусом! Желаю удачи и приятного общения на форуме!
nadzejka
Kolosova, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.