Полная версия этой страницы:
Давайте знакомиться!
Доброго всем времени суток!
Так давно захожу на этот сайт, все читаю, рассматриваю работы девочек-рукодельниц. Наверное, пора выходить из тени...
Позвольте представиться. Меня зовут Надежда. Я из славного города Минска. Очень увлеченный и увлекающийся человек - вышивка, вязание, вот еще и скрапбукинг добавился... В общем, принимайте в свою дружную компанию
покажу несколько своих работ, самых больших на сегодняшний день. наверное, из-за того, что на них было потрачено столько времени и усилий, еще и самых любимых
Замок Нойшванштайн

Кармелита от "Золотое руно"
очень люблю тему
Вышивальные процессы. как посмотришь, какую красоту девочки творят, получаешь тааакой заряд энергии
nadzejka, добро пожаловать! Хорошо, что решилась выйти из тени. Общаться гораздо интересней. Сразу видно, что в интернете ты не новичок. Ссылки все правильные, картинки тоже получились нужного размера. Попробуй еще сделать ссылку на второе сообщение этой темы. А затем сделай полное и частичное цитирование.
Цитата(Kolosova @ 9.4.2010, 19:11)

nadzejka, добро пожаловать! Хорошо, что решилась выйти из тени. Общаться гораздо интересней.
Цитата(Kolosova @ 9.4.2010, 19:11)

nadzejka, добро пожаловать! Хорошо, что решилась выйти из тени. Общаться гораздо интересней. Сразу видно, что в интернете ты не новичок. Ссылки все правильные, картинки тоже получились нужного размера. Попробуй еще сделать ссылку на второе сообщение этой темы. А затем сделай полное и частичное цитирование.
спасибо большое!
Kolosova
10.4.2010, 18:05
nadzejka, ну вот и замечательно. С цитатами тоже порядок. Осталось буквально пару шагов сделать, и можно будет полноценно общаться на форуме. А я вот про Кармелиту у тебя спросить хотела. Дизайн интересный, у Золотого руна не видела такого. А на аватарке у тебя фото твоей работы или картина, по которой сделана схема?
И кстати, хочу рассказать об одной возможности технической. Слева в малом профиле есть функция Вставить ник. Если ты хочешь обратиться к собеседнику по имени, достаточно нажать на "Вставить ник", и в нижней части форума автоматически откроется окно быстрого ответа с уже вставленным ником собеседника.
nadzejka
10.4.2010, 19:20
Kolosova, спасибо за курс молодого бойца)))
насчет Кармелиты, дизайн этот не новый. я впервые увидела его в "Вышиваю крестиком" (там у них есть обзор вышивальных новинок) несколько лет назад и просто влюбилась. вышивала по набору, но цвета в результате получились более приглушенные, чем на фото с обложки. кстати, это заметно по фото картины и аватарки)))
но я все равно очень довольна результатом
Kolosova
10.4.2010, 19:29
Цитата(nadzejka @ 10.4.2010, 22:20)

но цвета в результате получились более приглушенные, чем на фото с обложки. кстати, это заметно по фото картины и аватарки)))
Да, поэтому и спросила про аватарку. Она такая яркая.
nadzejka, может, у тебя вопросы по форуму есть? Отвечу на них с удовольствием.
nadzejka
10.4.2010, 20:39
Kolosova, вопросов кажется нет. все понятно.
спасибо большое за помощь и за то, принимаете в свои стройные ряды
Kolosova
10.4.2010, 20:46
nadzejka, ну тогда я поздравляю тебя с новым статусом! Желаю удачи и приятного общения на форуме!
nadzejka
10.4.2010, 20:55
Kolosova, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.