
Состав:
1. Цукинни - 3 средних
2. Грибы (Ши-Таки) -250 грамм - сырые
3. Чеснок - 3 зубчика (средних)
4. Помидоры - 3 штуки (средних)
5. Специи :укроп, базилик, орегано, розмарин, перец белый(черный) - молотый, соль - всех специй по-немногу...
6. Растительное масло (10 ст. ложек)
7. Сыр колбасный (Янтарь) - 300 грамм
Цукинни режем полукольцами, грибы режем средними кусочками, помидоры режем пополам (потом нарезаем тонкими кусками), чеснок давим ножом или вилкой (имеено давим,а не режем и чеснокодавилкой тоже не нужно).
Перемешиваем цукинни с грибами, добавляем раст. масло, чеснок, специи и выкладываем на протвинеь (или посуду специальную), дальше сверху кладем помидоры (нарезанные кусками) и натираем сверху колбасный сыр. Ставим с духовку на 30 минут.
Приятного аппетита

Очень красиво выглядит и подходит как гарнир к мясным блыдам и запеченной курице (окорочкам, крыльям и просто курице).