Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Север и ЮГ"
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы смотрим? > Уже не новость
Хельви

Цитата
По роману Элизабет Гаскелл, автора "Жены и дочери".
Выросшая в зажиточной семье Маргарет вела комфортную жизнь привилегированного класса. Но когда ее отец перевез семью на север, ей пришлось приспосабливаться к жизни в Милтоне - городе, переживающем промышленную революцию. Маргарет ненавидит новых "хозяев жизни", а владелец хлопковой фабрики Джон Торнтон становится для нее настоящим олицетворением зла. Маргарет дает понять этому "вульгарному выскочке", что ему лучше держаться от нее на расстоянии. Джона же неудержимо влечет к Маргарет, да и она со временем чувствует все возрастающую симпатию к нему…

Посмотрела. Понравилось очень! Книгу правда не читала - не могу судить насколько фильм близок к книге.
Ведьмочка
Хельви, Насколько я знаю книгу на русском не издавали, жаль конечно .... фильм замечтальный - но я все таки предпочитаю книги
Хельви
Цитата
Хельви, Насколько я знаю книгу на русском не издавали, жаль конечно

Насколько знаю - нет. Но перевод в интернете гуляет уже пару лет...

Цитата
фильм замечтальный - но я все таки предпочитаю книги

Если чесно я тоже больше люблю читать... Хотя смотря что... Например обожаю фильмы по романам Остин, но терпеть не могу ее книги (да простят меня любители этой писательницы)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.