Заливное из творога делаем Пасху.
1 кг творог
6 яиц
2 ст сахара
1,5 стакана сметаны
1 пачка масла
Ванилин,изюм,желатин.
Творог пропустить через мясорубку,добавить всё!!!!Берем 2 пакетика желатина быстрорастроримого плюс 2 стакана теплой воды хорошо растроряем и вливаем в массу.Довести до кипения.Снять.Разлить по формам.Когда застунет украшаем,как хотите ,можно заливкой,можно клюквой,можно тертым шоколадом.
Сделайте не пожелеете.Вкуснее ничего из творога не едала.
Все продукты смешать и просто на огонь,никакой водяной бани,просто помешивать чтоб не пригорело.Кипятить не надо.Я как творог свернется так и выключаю,просто очень горячее вот и всё.
Главное, не передержать, а то творог станет жестким
Творог беру в пачках,не столь важно,главное не перекисший.
Сметану 25 процентную обязательно.
Получается не мало,но съедается быстро.
Желатин можно брать любой,только правильно делать как в инструкции залить водой,дать набухнуть и и.д.
а быстрорастворимый просто в теплую воду помешал 3 минуты и готово,у нас продают российский так и написано быстрорастворимый.
Ещё вопросы.Всё скажу.Ничего не утаю.Хочу чтобы вам всем было только хорошо и приятно.