Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Леонидовна
Всем привет! Меня зовут Марина, мне 32 года. Про этот форум знала давно, часто изучала здесь полезную информацию, но вот присоединиться решила только сегодня. Примете? blush2.gif
Леонидовна
Мой профиль
Леонидовна
Вот одна из моих вышивок:

Леонидовна
Меня очень заинтересовала вот эта тема.
Леонидовна
Меня заинтересовала публикация "Как перенабрать схему с помощью программы Pattern Maker" из раздела "Создание схем"
СапФо
Леонидовна, чудесно все задания выполнены! smile.gif Еще надо сделать ссылку на сообщение, например, с картинкой. smile.gif
Леонидовна
Цитата(СапФо @ 27.3.2010, 17:57) *
Леонидовна, чудесно все задания выполнены! smile.gif

СапФо, спасибо! Здесь ссылка на сообщение. Ну, и цитата, чтобы два раза не вставать.
СапФо
Леонидовна, а вот зря... лучше бы аж три раза встать, но набрать сообщений сколько надо. Теперь придется болтать просто так...
В общем, всё сделано, так что, землячка, расскажи о себе поподробнее, из какого конкретно места в Нской области?
Леонидовна
СапФо, я из Барабинска. Это как раз посерединке между Омском и Новосибирском. Наверняка на поезде хоть раз мимо нас проезжала smile.gif
Леонидовна
Ну, и немножко о себе. Закончила педуниверситет, учитель английского и немецкого. По специальности отработала полгода на родной кафедре и решила, что хватит. С тех пор я кадровик.
Вне работы увлечений много, люблю хорошие книги, хорошее кино. Вяжу, вышиваю. Шить, правда, не умею.
СапФо
Леонидовна, понятно. Проезжала, конечно, и не раз. smile.gif
Есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
Леонидовна
СапФо, пока никаких вопросов нет. Думаю, что разберусь по ходу. Да и есть у кого спросить, если что wink1.gif
Леонидовна
И еще очень радостно было обнаружить, что тут много девочек из Новосибирска. Не на каждом форуме найдешь "совсем землячек". Я в Новосибирске бываю не то, чтобы каждую неделю, но часто. И хорошо, что есть у кого спросить, где можно что-то конкретное рукодельное приобрести smile.gif
СапФо
Леонидовна, ну вот и замечательно. smile.gif Да, нас тут много. biggrin.gif
Ну что ж, раз нет вопросов, мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif
Леонидовна
Спасибо. Тогда тему, наверное, можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.