Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Свечка
Здравствуйте! Меня зовут Светланой, живу в Сибири. О вашем форуме узнала от добрых знакомых на соседнем форуме. Хоть и многое умею: вышивать, вязать, шить, работать с бисером - всегда готова учиться новому и восхищаться умениями других. Ваше обучение работе на форуме постараюсь пройти "без потерь". На форумах не новичок, но ведь всюду свои правила и особенности. Постараюсь их соблюдать.
Свечка
Мой профиль
Свечка
А теперь моя небольшая работа:
Свечка
Интересных тем здесь море, но вот этого не встречала еще нигде.
Свечка
Меня заинтересовала публикация Самостоятельное оформление работ (или объемное паспарту) из раздела Оформление вышивки, интерьер
Свечка
Кажется, справилась? rolleyes.gif
СапФо
Свечка, практически да. smile.gif Приятно, что никаких затруднений у тебя это не вызвало. Еще надо сделать ссылку на сообщение, например, с таким очаровательным сердечком. smile.gif
Свечка
СапФо, спасибо! Кстати, скрытую ссылку вставляла впервые, большое спасибо за понятный урок!
Мое сердечко находится здесь. Надеюсь, что получилось (тоже впервые делаю такое)?
СапФо
Свечка, всё получилось отлично!, smile.gif Попробуем цитирование? Его можно делать кнопочкой в малом профиле под аватаром. Выделить часть сообщения и нажать кнопочку. smile.gif
Свечка
Спасибо, СапФо!
Цитата(СапФо @ 23.3.2010, 19:48) *
Выделить часть сообщения и нажать кнопочку.

Так?
Kolosova
Свечка, с цитированием полный порядок. Очень симпатичное сердечко у тебя. wink1.gif Скажи, пожалуйста, а почему тебя заинтересовала именно тема самостоятельного оформления работ? Как ты оформляешь свои работы? В багетных мастерских или предпочитаешь самостоятельно?
Свечка
Kolosova, Ирина, приходится самой... Я живу в селе, до ближайшей багетки более 300 км sad.gif. К сожалению, оформляю, как умею и чем придется, а здесь нашла много полезных советов. Вот теперь бы надо халтурку свою некоторую исправить sorry.gif
Кстати, так приятно, что здесь много сибирячек!
СапФо
Свечка, есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
Свечка
СапФо, кажется, все понятно.
Нравится , так сказать, "обустроенность" форума: удобство вставки ссылок, цитирования. Есть один вопрос: часть ссылок не открывается, к примеру, Совместные закупки Фуджико. Тема удалена или пока не открывается мне в силу "юного" статуса?
Свечка
Спасибо, все открылось! give_rose.gif
СапФо
Свечка, ну раз уж со всем разобралась, остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.