Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Имоэн
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 29 лет. Вышиваю с переменным успехом лет 10. В поиске хомяков-единомышленников наткнулась на ваш сайт)
Имоэн
ссылка
Имоэн
любимая работа
Имоэн
тема
СапФо
Имоэн, добро пожаловать! Чудесно получились ссылки и картинка. Еще надо сделать ссылку на какую-нибудь статью, опубликованную на нашем сайте. smile.gif
Имоэн
Постараюсь)
Интересно вот это Вышивка на черной канве в интерьере
СапФо
Имоэн, в ссылку вкралось лишнее http//.
Имоэн
Цитата
Имоэн, в ссылку вкралось лишнее http//
переделала)
СапФо
Имоэн, ты опять сделала ссылку на тему на форуме, а я просила на публикацию. smile.gif Если сходишь по ссылке в верхнем левом углу Клуб "Вышивка крестом", то найдешь там много интересных опубликованных статей по рукоделию.
СапФо
Имоэн, да, именно то, что нужно. smile.gif Сделай еще ссылку на сообщение, например, 3-е в этой теме.
Имоэн
Сообщение #3
СапФо
Имоэн, замечательно!
Я вижу, ты пыталась сделать цитирование. Для этого удобно пользоваться кнопочкой в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения и нажми ее.
Имоэн
Цитата(СапФо @ 21.3.2010, 13:15) *
Я вижу, ты пыталась сделать цитирование. Для этого удобно пользоваться кнопочкой в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения и нажми ее.
СапФо
Ирина, а вот еще там же в малом профиле есть кнопочка Вставить ник. wink1.gif Воспользуйся ею.
Имоэн
СапФо, получилось?
СапФо
Имоэн, ну видишь же, что да. smile.gif
Ирина, я вижу, ты вполне освоилась уже с этими премудростями, и если у тебя нет вопросов по форуму, то мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения! smile.gif Ты уже можешь свободно общаться везде.
Имоэн
Спасибо! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.