Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Oh73
Добрый день! Я Ольга Ткачук. Пытаюсь научиться здесь жить....
Oh73
Мой профиль
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=10043
Oh73
СапФо
Oh73, отлично всё, только ссылку на профиль надо было бы тоже словом закрыть, а не самой ссылкой. smile.gif Теперь сделай ссылочку на какую-нибудь публикацию на нашем сайте.
Oh73
Меня заинтересовала тема Вот эта А именно цитату вставить что-то не получается - написано что в буфере обмена - а где этот самый буфер, увы, не знаю...Извините!
СапФо
Oh73, это ссылка на тему, а я просила на публикацию. И к цитатам мы еще не переходили, не путай. smile.gif Вообще цитату проще всего сделать кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром - выдели часть текста и нажми эту кнопочку, внизу в окне быстрого ответа появится оформленная цитата.
А мне всё еще нужна ссылка на статью на нашем сайте. wink1.gif
Кстати, буфер обмена - это место в памяти, куда при копировании попадает копируемое, для последующей вставки.
Oh73
Анастасия, ау!!!!Что же мне теперь делать??? wub.gif
Oh73
Цитата(СапФо @ 19.3.2010, 16:24) *
А мне всё еще нужна ссылка на статью на нашем сайте.

А статью мне в другом окне открыть надо?
СапФо
Oh73, в чем проблема? Находишь статью на сайте, копируешь адрес, делаешь здесь ссылку, как на тему.
Oh73
Не открывалось ничего почему-то....Я кроме сумочек-игольниц в совместных процессах больше ничего и не видела-то....
Вот увидела публикацию Очарование
Надеюсь, это ТО, что от меня ждут...????
СапФо
Oh73, Оля, именно! smile.gif Ну вот, зато теперь ты знаешь, что у нас есть еще интересные публикации. biggrin.gif
Давай теперь еще ссылочку на сообщение с картинкой в этой теме. Чтоб получить адрес сообщения, надо кликнуть на его номер.
Oh73
Думаю, что это неправильно....
Это сообщение
Oh73
АААаааа, меня все бросили! Что ж мне дальше-то делать????? blush2.gif
СапФо
Oh73, а ты не думаешь, что модератор тоже человек и у него могут быть какие-то дела?
Всё нормально получилось со ссылкой, почему ты сочла ее неправильной?
Кстати, ты ни разу не обратилась ко мне по нику. Для этого есть кнопочка под аватаром. Попробуй ее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.