Полная версия этой страницы:
Как приручить дракона
год 2010
страна США
режиссер Дин ДеБлуа, Крис Сандерс
жанр фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
Действие анимационной комедии, снятой по мотивам популярной серии книг Крессиды Коуэлл, разворачивается в мире воинственных викингов и диких драконов. Вы узнаете историю подростка Иккинга, которому не слишком близки традиции его героического племени, много лет ведущего войну с драконами. Мир Иккинга переворачивается с ног на голову, когда он неожиданно встречает дракона Беззубика, который поможет ему и другим викингам увидеть привычный мир с совершенно другой стороны...
Вчера сходили с сестрой в кино. Смотрели в обычном формате, не в 3D. Думаю впрочем, что не очень много потеряли.
Впечатлений - масса. Очень хороший и добрый мульт, отличная анимация, замечательная озвучка, красивые спецэффекты. Фильм от создателей Лило и Стича (дракон - вылитый Стич, если вы помните этот мультик, то сразу узнаете некоторые моменты анимации дракона)
Вобщем очень рекомендую к просмотру )
Посмотрели в субботу с друзьями в 3D...
Я просто в восторге от мультика, давно не получала такого позитива (с времен "Корпорации монстров")!!!!
Дракоша ну просто обалденный, эдакая помесь кошки, собаки и чего-то там еще, ну просто милашка
всем советую посмотреть. не пожалеете
Сходили вчера с сыном. Смотрели в 3D, но в данном мультфильме это вообще не принципиально!! Очень опнравилось обоим! Рекомендую к порсмотру все любителям животных, драконов, огня и юмора!
Согласна со всеми мнениями....просто добрый мультик - давно не было именно такого.... смотрели в 3Д - не принципиальный вопрос, думаю, и в обычном формате будет мило....обязательно купим себе диск..... такой мульт можно и просто так дома посмотреть....
Сходили с дочей в 3D - обе в полном восторге! Такой добрый, разумный мультфильм... временами просто слезы наворачивались... Обязательно куплю диск домой!
Девушки, а подскажите мне пожалуйста. Читала, что в конце мальчик лишается ноги, это как воспринимается? Просто у меня дочь чувствительная такая, если это очень ярко подано, то она до вечера рыдать будет. Как на ваш взгляд?
Сканди, да нет, как-то не очень этот момент акцентируется! Я сегодня на этот фильм водила и сына, и маму, и всем нам понравилось!
Цитата(Сканди @ 29.3.2010, 16:14)

Девушки, а подскажите мне пожалуйста. Читала, что в конце мальчик лишается ноги, это как воспринимается? Просто у меня дочь чувствительная такая, если это очень ярко подано, то она до вечера рыдать будет. Как на ваш взгляд?
ну это несколько удивляет, но не более. У мультика очень хороший конец )
Тем более там еще весь мульт один из главных героев без руки и без ноги, очень позитивный персонаж )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.