Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рукодельницам привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Цветик
Здравствуйте! Пришла к вам на форум, чтобы пообщаться с такими же "болеющими" вышивкой людьми. Про сайт узнала от одной из ваших форумчанок.
Меня зовут Светлана. Вышиваю уже лет 5, большая часть работ раздарена. Приятно, когда люди хвастаются твоей работой и дорожат ей.
Цветик
Мой профиль
Цветик
Мои пока самые любимые подарочки в 2010, но ведь год еще только начался!
Цветик
Хотела ответить вот в эту темку
Цветик
Очень понравилась статья про Размещение работ на стенах
Kolosova
Цветик, привет. Добро пожаловать на форум! Со ссылками у тебя полный порядок. А вот картинка очень большая. По правилам, размер картинки должен быть не более 180 пикселей по большей стороне. Попробуй еще раз картинку вставить. А затем потренируйся с цитатами - полной и частично.
Цветик
Цитата(Kolosova @ 15.3.2010, 19:21) *
Цветик, привет. Добро пожаловать на форум! Со ссылками у тебя полный порядок. А вот картинка очень большая. По правилам, размер картинки должен быть не более 180 пикселей по большей стороне. Попробуй еще раз картинку вставить. А затем потренируйся с цитатами - полной и частично.

Kolosova, Ирин, рада тебя здесь видеть smile.gif

Цитата(Kolosova @ 15.3.2010, 19:21) *
А вот картинка очень большая.

Хорошо, вставляла готовый код для форумов, понятия не имею, сколько там было, но вот на радикале картинка

Kolosova
Во, через радикал нормально. Свет, ну ты не новичок на форумах. Так что и мучать-то тебя техническими штучками смысла нет. Расскажи лучше о вышивальных планах на этот год.
Цветик
Ирин, планов громадье, а вот времени меньше smile.gif Сейчас очень надо тигра дошить до конца месяца, правда не успеваю, но вдруг wink1.gif
Kolosova
Тигр шикарный! Самой нравится. А почему так в сроках ограничена? В подарок готовишь?
Цветик
ага, у мужа день рождения 31-го, оформить не успею в любом случае, но может хоть вышить...
Kolosova
Свет, ну за мужа-то уж сильно не переживай. Дождется подарка рано или поздно)). У меня подруга вышивку в подарок ждала полгода, все равно была безумно счастлива получить его наконец. Света, а я еще хотела у тебя про елочку со зверушками спросить. Чей это дизайн? Что-то не встречала раньше.
Цветик
Это вообще-то схемка сапога, но мне он вроде как не нужен wink1.gif
Kolosova
О, точно! На сапоге теперь узнала)). Света, в этой теме наше общение подходит к концу. Не могу не спросить, остались ли у тебя какие-нибудь вопросы по форуму.
Цветик
Ирин, пока нет, если что я знаю к кому обратиться
Kolosova
Цветик, тогда я тебя поздравляю с переходом в новый статус. Удачи и приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.