Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
marimal
Здравствуйте!Меня зовут Марина.Я в нете совсем недавно.А точнее 1.5 месяца.За это время несколько раз попадала по ссылкам на Ваш сайт.И приглядевших к нему,увидела как же у Вас классно!И насколько разносторонние подфорумы.Я буду рада,если Вы примете меня в свою дружную компанию.
Вышивкой я увлекаюсь около 3-ех лет.Но настоящие знания приходят только сейчас.На Вашем сайте есть чему поучится.
marimal
marimal Просмотр профиля
Что-то не получается.
СапФо
marimal, Марина, добро пожаловать! Почитай вот здесь, как сделать ссылку на что-либо. smile.gif
marimal
Kolosova
marimal, ссылка на профиль получилась хорошо. Попробуй еще со ссылками потренироваться. Сделай ссылочки на третье сообщение этой темы и на любой понравившийся тебе раздел форума.
marimal
marimal, Марина, добро пожаловать! Почитай вот здесь, как сделать ссылку на что-либо. smile.gif
[/quote]
marimal
идеальная изнанка тут
marimal
Не получилось вставить картинку.Ссылки все просмотрела.
marimal
это картинка.Уф,вроде получилось.
marimal
Похоже,теперь действительно правильно!
Странно,а почему нет значка,что надо увеличить картинку?
СапФо
marimal, а зачем он? smile.gif И так понятно, кликнул - она увеличилась. Да, теперь с картинкой полный порядок. smile.gif Попробуй сделать ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
marimal
А знаете,Вы молодцы,что заставляете пройти"школу молодого бойца".Если бы не Вы,неизвестно когда бы я все это освоила.А так при наличии мотивации и не навязчивой помощи с Вашей стороны ,процесс идет.Чему я очень рада.СПАСИБО!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
СапФо
marimal, знаешь, я сама когда здесь зарегистрировалась, не умела ничего этого, и очень долго поэтому была ограничена в общении - нарушать не хотелось, а разбираться самой пришлось довольно долго. smile.gif И меня очень радует, что люди оценили пользу этого раздела.
Ну вот, а теперь жду ссылку на сообщение. wink1.gif
marimal
ссылка на сообщение.
marimal
Когда увеличиваешь картинку,выскакивает куча какой-то левой информации.Это моя ошибка?Откуда она взялась?
marimal
marimal, СапФо,-это я попробовала ники вставить.Классно!
marimal
Закрепляю свои достижения.УРАААА!Ой,когда увеличила ,такая жуткая реклама вокруг.Весь пейзаж испортили.Подскажите,пожалуйста,как же ее убрать?Всю красоту испоганили.
СапФо
marimal, от рекламы, к сожалению, никуда не денешься... smile.gif
Так... я просила ссылку на сообщение. Так же, как ты делала ссылки на тему, на профиль - только на сообщение. Не цитату, а именно ссылку.
marimal
ссылка
СапФо
marimal, чуть-чуть не получилось, ссылка неполная. Попробуй еще раз.
marimal
ссылка
marimal
ссылка
СапФо
marimal, Марина, когда копируешь и вставляешь адрес, перед отправкой проверь его, чтоб на конце =0 не стояло. И не плоди сообщения одно за одним, лучше редактируй предыдущее, а то такими темпами скоро здесь писать не сможешь.
marimal
ссылка
СапФо
marimal, ну вот! Совсем другое дело, всё получилось! smile.gif
Марина, давай еще потренируемся с цитированием. Под аватаром есть две кнопочки - Вставить ник и Цитата. Первая - понятно для чего, а вот вторая удобна для частичного цитирования сообщений. Выделяешь часть сообщения и нажимаешь эту кнопочку. Попробуй.
marimal
Выделяешь часть сообщения и нажимаешь эту кнопочку. Попробуй.
А что нажимать после цитаты?А то у меня получается простое копирование.
marimal
Цитата(СапФо @ 18.3.2010, 22:00) *
marimal, ну вот! Совсем другое дело, всё получилось! smile.gif
СапФо
marimal, ну, я вижу, ты по-другому сделала, так тоже можно. smile.gif После того, как нажала кнопочку Цитата, внизу должно открыться окошко быстрого ответа с уже оформленной цитатой.
marimal
А что дальше?
marimal
СапФо,
Цитата(СапФо @ 18.3.2010, 23:54) *
marimal, ну, я вижу, ты по-другому сделала, так тоже можно.

Сейчас правильно?
СапФо
Марина, а дальше... А дальше - полноценное общение с другими участниками форума! smile.gif Главное - проверяй адрес при вставке ссылки, не забывай, как вставлять картинки и пользуйся частичным цитированием. Обещаешь? smile.gif Удачи тебе, приятного общения и полезного времяпрепровождения!
marimal
Урааааааааааа!Спасибо,спасибо,спасибо.За ликбез! air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.