Здравствуйте все! Хочется попасть в вашу теплую компанию! Вышивкой всерьез увлеклась не так давно. хотя умею вышивать с детства, а последнее время что называется "подсела на иголочку". Уже появляются предпочтения в вышивке, но вместе с ними и желание учиться и узнавать новое!
Эва, отлично выполнены задания! Еще надо сделать ссылку на сообщение, например, 3-е в этой теме. И вот что... у тебя в профиле вместо фотографии стоит эта же картинка... поменяй, пожалуйста, на собственное личико. А аватарку можешь оставить.
Эва, чудненько! А теперь ответь мне с частичным цитированием сообщения.
Эва
12.3.2010, 22:18
Цитата(СапФо @ 12.3.2010, 22:13)
А теперь ответь мне с частичным цитированием сообщения.
Вроде бы так?
СапФо
12.3.2010, 22:21
Эва, совершенно верно! Есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
Эва
12.3.2010, 22:22
СапФо, спасибо большое, пока вроде бы все понятно.
СапФо
12.3.2010, 22:27
Наташа, очень приятно встретить такого "подкованного" человека. Как-то ты очень быстро всё сделала... "Среднее Поволжье" - а если поконкретнее, из какого ты города?
Эва
12.3.2010, 22:32
Город Балаково, это Саратовская область. Просто про нас мало кто знает - провинция. Зато у нас одна из самых крупных АЭС в России и ГЭС! Наш город называют Волжской Венецией - часть города - на полуострове.
СапФо
12.3.2010, 22:35
Эва, понятно. Ну что ж, с успешным вливанием тебя! Мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Эва
12.3.2010, 22:44
Спасибо большое! Очень зацепил раздел "Доброе сердце" - когда беда у маленького человечка, это страшно. И иногда нужна еще и моральная поддержка (про финансовую сторону я вообще молчу) - я надеюсь, что смогу быть чем нибудь полезной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.