Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всем приветик :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Златанова
Доброго времени суток обитателям форума! Меня зовут Настя,я пришла к вам с другого вышивального форуму- зеркала жизни. Мне 20 лет,вышиваю я уже года 4. Я работаю и учусь,поэтому времени на занятия творчеством не слишком много. Кроме вышивания крестиком иногда вышиваю в технике изонить, умею и люблю вязать. надеюсь примете меня в свой коллектив smile.gif
Златанова
Ссылка на мои личные данныеsmile.gif
Златанова
Вот такую картинку мы с моим молодым человеком вышиваем вместе smile.gif

Картинку вставляю просто для того,чтобы показать что умею это делать, потому что работа в процессе smile.gif
Златанова
Меня особо заинтересовали Рукодельные игры и Вышивальные процессы
Златанова
Очень интересна была для меня лично тема FAQ из раздела Создание схем для вышивки
Златанова
Жду доброго модератора, который бы меня еще чему-нибудь научил smile.gif
СапФо
Златанова, а чему тебя учить, ты и так, наверное, всё умеешь. smile.gif Еще сделай ссылку на какую-нибудь публикацию на нашем сайте.
Златанова
Тут Пост доброго модератора в моей теме про знакомство smile.gif
СапФо
Златанова, далось вам это словосочетание "добрый модератор"... wub.gif
Думаю, ответить с частичным цитированием не составит для тебя труда... wink1.gif
Златанова
Цитата(СапФо @ 11.3.2010, 16:20) *
Златанова, далось вам это словосочетание "добрый модератор"... wub.gif
Думаю, ответить с частичным цитированием не составит для тебя труда... wink1.gif

так просто в FAQ было написано smile.gif " Ждите пока добрый модератор проверит ваше что-то там" сейчас уже дословно не помню,а найти не могу smile.gif

Чет я не очень поняла как это именно
Цитата(СапФо @ 11.3.2010, 16:20) *
ответить с частичным цитированием не составит для тебя труда... wink1.gif
shok.gif

Или вроде получилось smile.gif
СапФо
Златанова, да, вполне получилось. smile.gif Осталось только обращение по нику кнопочкой в малом профиле.
Златанова
СапФо, что-то я сначала не поняла что такое "малый профиль" решила попробовать вот так smile.gif
СапФо
Златанова, малый профиль находится слева от сообщения, под аватаром. smile.gif Кстати, там же удобная кнопочка для цитирования...
Настя, тезка, есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Златанова
СапФо, Нет,все понятно,это не первый мой форум smile.gif
СапФо
Златанова, ну и замечательно. smile.gif Тогда поздравляю тебя с успешным вливанием и желаю приятного общения и полезного времяпрепровождения!
Златанова
Спасибо большое!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.