Люблю вышивать крестиком. У меня 9 вышитых работ, за три года. В нашем городе такой бедный выбор наборов в магазинах, теперь хочется попробовать набрать, что-нибудь самой. Надеюсь получить помощь от опытных вышивальщиц.
Svetik, ну вот, почти получилось. Только ссылку надо текстом закрывать, а не самой же ссылкой. В первое выпавшее окошко вводишь адрес, во второе - текст, который должен быть виден вместо ссылки. Попробуй еще раз.
Svetik, ну и что это такое? Хотела картинку вставить? Ну так и вставляй, как положено - через радикал.
Svetik
11.3.2010, 14:49
Вроде по инструкции сделала. Скажите это я одна такая тупая?
СапФо
11.3.2010, 15:50
Svetik, и ничего ты не тупая. Всё получилось. Только, похоже, радикал сейчас глючит, посмотреть полный вариант не могу, но картинка кликается, и ссылка вроде правильная (ты же третью строчку копировала?). Всё нормально. не расстраивайся. Давай еще сделаем ссылку на сообщение. Выполняется, как обычная скрытая ссылка, адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер в уголке.
Svetik, замечательно! А ты знаешь, что на нашем сайте опубликовано много интересных статей по рукоделию и не только? Сможешь дать мне ссылку на какую-нибудь статейку?
Svetik
12.3.2010, 5:13
Вот тут находится интересная статья о работе с программой для создания вышивок.
СапФо
12.3.2010, 16:24
Svetik, отлично! Самое сложное ты освоила. Осталась мелочь - типа частичного цитирования и вставки ника собеседника. Для этих целей очень удобно использовать кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй.
Svetik
12.3.2010, 17:49
СапФо,
Цитата(СапФо @ 12.3.2010, 23:24)
Осталась мелочь - типа частичного цитирования и вставки ника собеседника.
Попробовала. Кажется получилось.
СапФо
12.3.2010, 18:17
Svetik, получилось как нельзя лучше. Ну вот, собственно, и всё... есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
Svetik
12.3.2010, 18:27
СапФо, Спасибо, вопросов пока нет. Я надеюсь в случае чего ты мне поможешь?
СапФо
12.3.2010, 18:42
Svetik, разумеется! Обращайся, если что. Не забывай то, чему здесь научилась... и - с успешным вливанием тебя! Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.