Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Svetik
Люблю вышивать крестиком. У меня 9 вышитых работ, за три года.
В нашем городе такой бедный выбор наборов в магазинах, теперь хочется попробовать набрать, что-нибудь самой.
Надеюсь получить помощь от опытных вышивальщиц.
Svetik
Не получилось
СапФо
Svetik, ну вот, почти получилось. Только ссылку надо текстом закрывать, а не самой же ссылкой. В первое выпавшее окошко вводишь адрес, во второе - текст, который должен быть виден вместо ссылки. Попробуй еще раз. smile.gif
Svetik
Попробую еще раз вот здесь ссылка
СапФо
Svetik, ну вот видишь, получилось. smile.gif Давай еще сделаем ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
Svetik
здесь ссылка на тему
Svetik
Это моя любимая работа.
СапФо
Svetik, ну и что это такое? beee.gif Хотела картинку вставить? Ну так и вставляй, как положено - через радикал.
Svetik
Вроде по инструкции сделала. Скажите это я одна такая тупая? cray.gif
СапФо
Svetik, и ничего ты не тупая. smile.gif Всё получилось. Только, похоже, радикал сейчас глючит, посмотреть полный вариант не могу, но картинка кликается, и ссылка вроде правильная (ты же третью строчку копировала?). Всё нормально. smile.gif не расстраивайся.
Давай еще сделаем ссылку на сообщение. Выполняется, как обычная скрытая ссылка, адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер в уголке.
Svetik
Вот ссылка на сообщение с моей картинкой. клик
СапФо
Svetik, замечательно! smile.gif А ты знаешь, что на нашем сайте опубликовано много интересных статей по рукоделию и не только? Сможешь дать мне ссылку на какую-нибудь статейку?
Svetik
Вот тут находится интересная статья о работе с программой для создания вышивок.
СапФо
Svetik, отлично! Самое сложное ты освоила. smile.gif Осталась мелочь - типа частичного цитирования и вставки ника собеседника. Для этих целей очень удобно использовать кнопочки в малом профиле под аватаром - Вставить ник и Цитата. Попробуй.
Svetik
СапФо,
Цитата(СапФо @ 12.3.2010, 23:24) *
Осталась мелочь - типа частичного цитирования и вставки ника собеседника.

Попробовала. Кажется получилось.
СапФо
Svetik, получилось как нельзя лучше. smile.gif
Ну вот, собственно, и всё... есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
Svetik
СапФо,
Спасибо, вопросов пока нет.
Я надеюсь в случае чего ты мне поможешь?
СапФо
Svetik, разумеется! Обращайся, если что. smile.gif Не забывай то, чему здесь научилась... и - с успешным вливанием тебя! Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.