Полная версия этой страницы:
Очень хочу в вашу компанию
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. По специальности я врач, а в свободное время рукодельничаю. Давнеько уже зарегистрирована на вашем форуме, получаю регулярно подписку. Очень хочу общаться.

Это моя любимая работа, схема взята на просторах инета
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
Vlasik, добро пожаловать! Картинка вставлена замечательно, а вот ссылки надо закрывать текстом, словом каким-нибудь, а не самой же ссылкой. Во второе окошко надо вводить слово. Попробуй еще раз.
Цитата(СапФо @ 8.3.2010, 12:05)

Vlasik, добро пожаловать! Картинка вставлена замечательно, а вот ссылки надо закрывать текстом, словом каким-нибудь, а не самой же ссылкой. Во второе окошко надо вводить слово. Попробуй еще раз.
По-моему, опять что-то не так?
"]Хочу сюда
Цитата(Vlasik @ 8.3.2010, 12:20)

Цитата(СапФо @ 8.3.2010, 12:05)

По-моему, опять что-то не так?
"]Хочу сюдаКажется поняла
Vlasik, всё равно не получается ссылка - или не полностью копируется адрес, или не полностью вставляется. Насчет закрытия поняла правильно, но с самим адресом что-то... Пробуй еще.
Цитата(СапФо @ 8.3.2010, 14:15)

Vlasik, всё равно не получается ссылка - или не полностью копируется адрес, или не полностью вставляется. Насчет закрытия поняла правильно, но с самим адресом что-то... Пробуй еще.
Меня заинтерисовала работа
"Замок" от Домашней Коллекции из
Процессики и процессы, Dimensions, Cottage Enchantment 
Ну что я не так делаю?
Vlasik, Ира, это только тебе надо разобраться, я же не могу увидеть, как и что ты делаешь... При вставке адреса в окошко проконтролируй, чтоб он был скопирован полностью и полностью вставлен, чтоб на конце не было =0...
Да ... Попробую ещё раз
И так .. очень хочу попасть
сюда
YES!!!! Я сделала это!!!!
Меня заинтерисовала работа
"Замок" от ДК из
Процессы и процессики
Я так поняла, что вы приняли меня в свою компанию! Спасибки!
Vlasik, ура, да, у тебя получилось!
Но погоди еще немного. Давай еще сделай ссылку на сообщение с картинкой.
Цитата(СапФо @ 14.3.2010, 13:17)

Vlasik, ура, да, у тебя получилось!
Но погоди еще немного. Давай еще сделай ссылку на сообщение с картинкой.

Вот здесь у меня вопрос: можно вставлять прямую ссылку?

или надо тоже через окошко?
Vlasik, я так поняла, под ссылкой ты подразумевала ссылку на превью? Тогда окошек не надо никаких. Только превью старайся делать поменьше, идеально будет выставлять для создания превью 140 пикселей, а то в своей теме ты такую простынку выложила - мамочки...
И СДЕЛАЙ ССЫЛКУ НА СООБЩЕНИЕ!
Спасибо, поняла, исправлюсь.
Только не поняла на какое сообщение надо сделать ссылку?
Vlasik, на любое. Например, с картинкой в этой теме.
Цитата(СапФо @ 14.3.2010, 15:02)

Vlasik, на любое. Например, с картинкой в этой теме.
Что-то я туплю

" Сообщение с картинкой в этой теме" - имеется в виду один пост? только я не знаю как взять ссылку одного поста
А можно примерчик?
Vlasik, примеры можно посмотреть в соседних темах. А адрес сообщения (поста) можно получить, кликнув на его номер.
Vlasik, ну вот, всё получилось.

Знаешь что? Ссылки из подписи лучше убери в профиль, особенно на майлив.
Так, осталась мелочевка - типа частичного цитирования. Оверквотинг на нашем форуме сильно не приветствуется, поэтому попробуй воспользоваться кнопочкой в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения, которую хочешь процитировать, и нажми кнопку Цитата под аватаром. Внизу в форме быстрого ответа появится оформленная цитата.
Цитата(СапФо @ 21.3.2010, 12:55)

Оверквотинг на нашем форуме сильно не приветствуется, поэтому попробуй воспользоваться кнопочкой в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения, которую хочешь процитировать, и нажми кнопку Цитата под аватаром. Внизу в форме быстрого ответа появится оформленная цитата.
Настенька, большое спасибо за ликбез, я, вроде, всё поняла
Vlasik, ну, а кто будет читать внимательно
Правила форума? Особенно пункты относительно оформления подписи... ээээх...
Не совсем поняла почему ( это очень большой размерчик? или это вообще запрещено?). но убрала на всякий случай. Просто хотелось как-то украсить...
Не совсем поняла почему ( это очень большой размерчик? или это вообще запрещено?). но убрала на всякий случай. Просто хотелось как-то украсить...
А как можно подписаться? Посоветуйте
Vlasik, придется тебя отправить читать Правила... читать и читать...
Цитата
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.