Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень хочу в вашу компанию
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Vlasik
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. По специальности я врач, а в свободное время рукодельничаю. Давнеько уже зарегистрирована на вашем форуме, получаю регулярно подписку. Очень хочу общаться.
Vlasik

Это моя любимая работа, схема взята на просторах инета
Vlasik
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=34"]Примите меня в компанию[/url]
Мне тоже есть что показать rolleyes.gif
Vlasik
Меня заинтересовала публикация "Размещение работ на стенах" из раздела "Оформление вышивки, интерьер".
СапФо
Vlasik, добро пожаловать! Картинка вставлена замечательно, а вот ссылки надо закрывать текстом, словом каким-нибудь, а не самой же ссылкой. Во второе окошко надо вводить слово. Попробуй еще раз.
Vlasik
Цитата(СапФо @ 8.3.2010, 12:05) *
Vlasik, добро пожаловать! Картинка вставлена замечательно, а вот ссылки надо закрывать текстом, словом каким-нибудь, а не самой же ссылкой. Во второе окошко надо вводить слово. Попробуй еще раз.

По-моему, опять что-то не так? sad.gif"]Хочу сюда
Vlasik
Цитата(Vlasik @ 8.3.2010, 12:20) *
Цитата(СапФо @ 8.3.2010, 12:05) *

По-моему, опять что-то не так? sad.gif"]Хочу сюда

Кажется поняла yahoo.gif
Vlasik
Хочу сюда
Vlasik
Меня заинтерисовала работа "Замок" от ДК из Процессики и процессы, Dimensions, Cottage Enchantment

help.gif
СапФо
Vlasik, всё равно не получается ссылка - или не полностью копируется адрес, или не полностью вставляется. Насчет закрытия поняла правильно, но с самим адресом что-то... Пробуй еще.
Vlasik
Цитата(СапФо @ 8.3.2010, 14:15) *
Vlasik, всё равно не получается ссылка - или не полностью копируется адрес, или не полностью вставляется. Насчет закрытия поняла правильно, но с самим адресом что-то... Пробуй еще.

Меня заинтерисовала работа "Замок" от Домашней Коллекции из Процессики и процессы, Dimensions, Cottage Enchantment

sad.gif

Ну что я не так делаю? help.gif help.gif help.gif
СапФо
Vlasik, Ира, это только тебе надо разобраться, я же не могу увидеть, как и что ты делаешь... При вставке адреса в окошко проконтролируй, чтоб он был скопирован полностью и полностью вставлен, чтоб на конце не было =0...
Vlasik
Да ... Попробую ещё раз

И так .. очень хочу попасть сюда
Vlasik
YES!!!! Я сделала это!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Меня заинтерисовала работа"Замок" от ДК из Процессы и процессики
Vlasik
Я так поняла, что вы приняли меня в свою компанию! Спасибки! drinks.gif
СапФо
Vlasik, ура, да, у тебя получилось!
Но погоди еще немного. Давай еще сделай ссылку на сообщение с картинкой. smile.gif
Vlasik
Цитата(СапФо @ 14.3.2010, 13:17) *
Vlasik, ура, да, у тебя получилось!
Но погоди еще немного. Давай еще сделай ссылку на сообщение с картинкой. smile.gif

Вот здесь у меня вопрос: можно вставлять прямую ссылку?
или надо тоже через окошко?
СапФо
Vlasik, я так поняла, под ссылкой ты подразумевала ссылку на превью? Тогда окошек не надо никаких. Только превью старайся делать поменьше, идеально будет выставлять для создания превью 140 пикселей, а то в своей теме ты такую простынку выложила - мамочки...
И СДЕЛАЙ ССЫЛКУ НА СООБЩЕНИЕ!
Vlasik
Спасибо, поняла, исправлюсь.
Только не поняла на какое сообщение надо сделать ссылку? blush2.gif
СапФо
Vlasik, на любое. Например, с картинкой в этой теме.
Vlasik
Цитата(СапФо @ 14.3.2010, 15:02) *
Vlasik, на любое. Например, с картинкой в этой теме.

Что-то я туплю sad.gif " Сообщение с картинкой в этой теме" - имеется в виду один пост? только я не знаю как взять ссылку одного поста cray.gif
А можно примерчик? blush2.gif
СапФо
Vlasik, примеры можно посмотреть в соседних темах. А адрес сообщения (поста) можно получить, кликнув на его номер.
Vlasik
Спасибо! Давайте ещё раз познакомимся
СапФо
Vlasik, ну вот, всё получилось. smile.gif Знаешь что? Ссылки из подписи лучше убери в профиль, особенно на майлив.
Так, осталась мелочевка - типа частичного цитирования. Оверквотинг на нашем форуме сильно не приветствуется, поэтому попробуй воспользоваться кнопочкой в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения, которую хочешь процитировать, и нажми кнопку Цитата под аватаром. Внизу в форме быстрого ответа появится оформленная цитата.
Vlasik
Цитата(СапФо @ 21.3.2010, 12:55) *
Оверквотинг на нашем форуме сильно не приветствуется, поэтому попробуй воспользоваться кнопочкой в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения, которую хочешь процитировать, и нажми кнопку Цитата под аватаром. Внизу в форме быстрого ответа появится оформленная цитата.

Настенька, большое спасибо за ликбез, я, вроде, всё поняла give_rose.gif
СапФо
Vlasik, ну, а кто будет читать внимательно Правила форума? Особенно пункты относительно оформления подписи... ээээх...
Vlasik
Не совсем поняла почему ( это очень большой размерчик? или это вообще запрещено?). но убрала на всякий случай. Просто хотелось как-то украсить... unsure.gif
Vlasik
Не совсем поняла почему ( это очень большой размерчик? или это вообще запрещено?). но убрала на всякий случай. Просто хотелось как-то украсить... unsure.gif
А как можно подписаться? Посоветуйте blush2.gif
Vlasik
А вот так можно?
СапФо
Vlasik, придется тебя отправить читать Правила... читать и читать...
Цитата
2.4. Запрещены картинки размером более 50Х50 пикселей (размер игровой кнопки).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.