всем привет! рада, если примите меня в общество рукодельниц, поможете светом и поддержите!
Меня зовут Светлана. Вышиваю недавно, увлекаюсь еще вязанием.
на форум пригласила меня подруга, Светлана, ник Акаша
Багира35, ссылочку надо закрывать текстом, а не самой ссылкой. Там два окошка выпадает, если что, одно за другим. В одно вводишь адрес, во второе - какое-нибудь слово.
попробую вставить свою последюю вышивку и исправить ошибки
Багира35, теперь отлично.

Только знаешь что? В профиле у тебя вместо фотографии вставлена картинка. Картинку лучше поставь аватаром, а там место только для твоего личика.
Сделай еще ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
Цитата(СапФо @ 6.3.2010, 21:36)

Багира35, теперь отлично.

Только знаешь что? В профиле у тебя вместо фотографии вставлена картинка. Картинку лучше поставь аватаром, а там место только для твоего личика.
Сделай еще ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
картинку перенесла на аватор, а фото вставлю попозже.
Для примера использую тему декупаж, т.к заинтересовалоась ей, а до этого даже не читала ничего в днном направлении
курс новичков в декупаже
Багира35, замечательно!

Теперь еще сделай ссылку на одну из публикаций на нашем сайте.
Цитата(Багира35 @ 7.3.2010, 18:11)

проба 3
ссылка
Багира35, замечательно, только я просила тебя сделать ссылку на публикацию. У нас на сайте много интересных статей по разным видам рукоделия опубликовано.
[quote name='СапФо' date='7.3.2010, 20:21' post='513746']
Багира35, замечательно, только я просила тебя сделать ссылку на публикацию. У нас на сайте много интересных статей по разным видам рукоделия опубликовано.

попробую все исправить
публикация
Багира35, отлично! Надеюсь, больше проблем со ссылками не будет...
Теперь давай разберемся с цитированием... оно у тебя то получается, то нет. Частичное цитирование удобно делать с помощью кнопочки Цитата в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения мышкой и нажми эту кнопочку. В форме быстрого ответа внизу страницы появится цитата.
Багира35
10.3.2010, 19:38
Цитата(СапФо @ 10.3.2010, 15:16)

Выдели часть сообщения мышкой и нажми эту кнопочку. В форме быстрого ответа внизу страницы появится цитата.
ну вот получилось
Багира35, ага, чудненько!

А еще там же есть кнопочка Вставить ник.
Багира35
11.3.2010, 20:54
учитель СапФо, , очень приятно обучаться у вас!!!
Багира35, а мне очень приятно это слышать...
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Багира35
11.3.2010, 21:16
Цитата(СапФо @ 11.3.2010, 21:10)

Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
у меня получилось, ураааа

Спасибо, Настенька, вроде все понятно. У вас есть очень хорошие пояснения в темах как и что делать.
Багира35, Света, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием в наши ряды и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения!
Багира35
11.3.2010, 21:40
Спасибо огромное!!!!!!!Очень-очень рада!!!!!
И спасибо Акаше за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.