Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вступаю в общество рукодельниц
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Багира35
всем привет! рада, если примите меня в общество рукодельниц, поможете светом и поддержите!
Меня зовут Светлана. Вышиваю недавно, увлекаюсь еще вязанием.
на форум пригласила меня подруга, Светлана, ник Акаша
Багира35
мой профиль
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...p?showuser=8108
СапФо
Багира35, ссылочку надо закрывать текстом, а не самой ссылкой. Там два окошка выпадает, если что, одно за другим. В одно вводишь адрес, во второе - какое-нибудь слово.
Багира35
попробую вставить свою последюю вышивку и исправить ошибки
Багира35
профиль здесь
СапФо
Багира35, теперь отлично. smile.gif Только знаешь что? В профиле у тебя вместо фотографии вставлена картинка. Картинку лучше поставь аватаром, а там место только для твоего личика.
Сделай еще ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
Багира35
Цитата(СапФо @ 6.3.2010, 21:36) *
Багира35, теперь отлично. smile.gif Только знаешь что? В профиле у тебя вместо фотографии вставлена картинка. Картинку лучше поставь аватаром, а там место только для твоего личика.
Сделай еще ссылку на какую-нибудь тему на форуме.

картинку перенесла на аватор, а фото вставлю попозже.
Для примера использую тему декупаж, т.к заинтересовалоась ей, а до этого даже не читала ничего в днном направлении
курс новичков в декупаже
СапФо
Багира35, замечательно! smile.gif Теперь еще сделай ссылку на одну из публикаций на нашем сайте.
Багира35
Багира35
проба 2 ссылка
Багира35
Цитата(Багира35 @ 7.3.2010, 18:11) *
проба 2 ссылка

проба 3
ссылка
СапФо
Багира35, замечательно, только я просила тебя сделать ссылку на публикацию. У нас на сайте много интересных статей по разным видам рукоделия опубликовано. wink1.gif
Багира35
[quote name='СапФо' date='7.3.2010, 20:21' post='513746']
Багира35, замечательно, только я просила тебя сделать ссылку на публикацию. У нас на сайте много интересных статей по разным видам рукоделия опубликовано. wink1.gif
попробую все исправить
публикация
СапФо
Багира35, отлично! Надеюсь, больше проблем со ссылками не будет...
Теперь давай разберемся с цитированием... оно у тебя то получается, то нет. Частичное цитирование удобно делать с помощью кнопочки Цитата в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения мышкой и нажми эту кнопочку. В форме быстрого ответа внизу страницы появится цитата.
Багира35
Цитата(СапФо @ 10.3.2010, 15:16) *
Выдели часть сообщения мышкой и нажми эту кнопочку. В форме быстрого ответа внизу страницы появится цитата.

ну вот получилось
СапФо
Багира35, ага, чудненько! smile.gif А еще там же есть кнопочка Вставить ник. wink1.gif
Багира35
учитель СапФо, , очень приятно обучаться у вас!!!
СапФо
Багира35, а мне очень приятно это слышать... wub.gif
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Багира35
Цитата(СапФо @ 11.3.2010, 21:10) *
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?

у меня получилось, ураааа wub.gif Спасибо, Настенька, вроде все понятно. У вас есть очень хорошие пояснения в темах как и что делать.
СапФо
Багира35, Света, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием в наши ряды и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения! smile.gif
Багира35
Спасибо огромное!!!!!!!Очень-очень рада!!!!!
И спасибо Акаше за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.