Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствую всех любителей вышивки!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Барби
Добрый день!
Меня зовут Татьяна, вышивкой занимаюсь около 2 лет.
Вообще, я не любитель форумов, но иногда просто необходимо узнать некоторые нюансы, посмотреть на работу других и кое-чему поучиться.
О вашем форуме узнала от подруги, которая и заразила меня этим занятием, которое теперь умиротворяет и дарит уют моему дому и домам моих друзей.
Барби
Ссылка на мой профиль:

http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...p?showuser=9905
Барби
СапФо
Барби, ссылку на профиль надо спрятать за текстом, а не за самой ссылкой. И при чем здесь твоя домашняя страница, если ссылка ведет на страничку другой форумчанки? Картинка замечательно вставлена, а с ссылками надо еще потренироваться. Попробуй еще раз.
Барби
Мой профиль
Барби
Заинтересовавшая тема
СапФо
Барби, отлично! smile.gif А сможешь сделать ссылку на 3-е сообщение? Для получения адреса кликни на номер сообщения.
СапФо
Барби, замечательно! Осталась нам частичная цитата и вставка ника собеседника (кнопочками в малом профиле) wink1.gif
Барби
Цитата(СапФо @ 27.2.2010, 13:57) *
Барби, замечательно!

СапФо, думаю, что так smile.gif
Nadegda
Барби, может есть вопросы по форуму?
Барби
Nadegda, пока нет, спасибо! smile.gif
Честно говоря, не думала, что будет ТАК сложно. Все дело, наверное, в том, что редко регистрируюсь на форумах и не попадались форумы с такой организационной структурой. Даже, можно сказать, некоторый полезный опыт приобрела smile.gif
Nadegda
Цитата(Барби @ 27.2.2010, 17:12) *
можно сказать, некоторый полезный опыт приобрела

Вот и замечательно. Надеюсь найдете на форуме много для себя интересно. Приятного общения!
Барби
Спасибо, я тоже надеюсь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.