Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Santeri
Здравствуйте, меня зовут Елена - пришла к вам на форум в поисках раунд-робинов. Занимаюсь практически всеми видами рукоделия (кроме шитья - это запредельно...) - вышиваю (в основном) крестиком, вяжу на спицах и крючком, немного леплю из полимерной глины, немного занимаюсь декупажем, делаю бусики и прочие финтиплюшки из разряда бижутерии. Очень привлекло большое количество на вашем форуме вышивальных игрушек - уже участвовала в подобных мероприятиях, но за время вынужденного отсутствия в мире хобби (маленький ребенок) растеряла все контакты...
Santeri
Мой профиль
Santeri
Один из новых дизайнов Mirabilia (к сожалению, не нашла русалку, которую сейчас вышиваю)
СапФо
Santeri, добро пожаловать на форум! Я вижу, что ссылки прятать ты умеешь... а вот насчет картинок - Правила форума явно не читала, пункт 3.11. nono.gif Вот тебе ссылочка, как это делать правильно, и исправляйся. smile.gif
Santeri
Особенно взбудоражила воображение вот эта тема.
Santeri
Цитата(СапФо @ 7.2.2010, 22:42) *
Santeri, добро пожаловать на форум!

Спасибо.
Цитата
... и исправляйся. smile.gif

Исправила; не думала, что такое жесткое требование к размеру картинок может относиться и к личным темам.
СапФо
Santeri, а какая разница - личная, не личная тема? Есть правила, и они едины на всем пространстве. pardon.gif
Теперь, когда с картинкой всё замечательно и ссылки тоже отличные, надо сделать еще ссылку на сообщение - ну, например, с картинкой в этой теме.
Santeri
Цитата(СапФо @ 7.2.2010, 23:49) *
Santeri, а какая разница - личная, не личная тема? Есть правила, и они едины на всем пространстве. pardon.gif

Обычно личные темы более "разгильдяйные" wink1.gif Но естественно не буду отклоняться от правил.
Сообщение с картинкой
СапФо
Отличная ссылка. smile.gif Поскольку цитирование ты уже продемонстрировала, и не раз, тебе осталась только вставка ника собеседника.
Santeri
СапФо
Что-то у меня не получается сделать так, как говорится по ссылке - имитировать вставку ника (через выделение жирным шрифтом) могу, а сделать как положено - нет...
СапФо
Santeri, а что получается? Вообще не реагирует на кнопочку? Возможно, проблема в твоем браузере, такое случается... unsure.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Santeri
СапФо, все разобралась! Я ждала, что ник появится с окне ответа, когда я нажму "ответить" на конкретное сообщение - не заметила его в "быстром ответе".
Вопросов по техническим навыкам общения на форуме нет - есть вопрос по доступу к общению: у меня сейчас всего 8 сообщений, а писать разрешается с 10 - где же мне их добирать?
СапФо
Santeri, да вот здесь сейчас и наберем. smile.gif Хотела спросить про дополнительные увлечения, а их у тебя так много... да еще маленький ребенок - когда ты всё успеваешь?
Santeri
СапФо, blush2.gif blush2.gif blush2.gif К сожалению, не так много успеваю, как хотелось бы... Все больше кавалерийским наскоком: утренник - вяжем кофточку; свадьба друзей - до полночи собираю бусы; нужен подарок - вышиваю открытку. + в основном ограничиваюсь малыми формами, долгострои исправно копятся в закромах.
СапФо
Santeri, понятно. smile.gif К сожалению, да, в сутках всего 24 часа, и у нас всего две руки...
Ну что ж, а мне теперь остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif Удачи в свободном плавании!
Santeri
СапФо, спасибо! Уже предвкушаю авантюры-сюрпризы и робины.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.