Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте,
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
galka_com
Меня зовут Галя. Я живу в г. Смоленске. ВЫшивать начала давно, но работ не много. Недавно опять взялась за это дело с новыми силами. rolleyes.gif Очень хочется найти единомышленников (особенно в моем городе), и иметь возможность обмениваться опытом с вышивальщицами из других городов.
galka_com
я
galka_com

СапФо
galka_com, добро пожаловать на форум! smile.gif Ссылка на профиль удалась, а вот картинка вставлена неправильно. Копировать надо 3-ю строчку - превью.
galka_com
Цитата(СапФо @ 6.2.2010, 14:03) *
galka_com, добро пожаловать на форум! smile.gif Ссылка на профиль удалась, а вот картинка вставлена неправильно. Копировать надо 3-ю строчку - превью.

Примерно так? Только там пришлось уменьшить фото и оно плохо видно. Не подскажите, как сделать, чтобы там было большое, а здесь маленькое?
СапФо
galka_com, для этого нужно не трогать поле Уменьшить до, а 140 пикселей вводить в поле Создавать превью. Хех... и между прочим, в темке про вставку картинок об этом написано....
galka_com
СапФо
galka_com, вот теперь замечательно! Чудесная работа! smile.gif И можно достаточно подробно рассмотреть.
Давай еще сделаем ссылку на сообщение, например, 7-е в этой теме.
galka_com
Недавно отшитая
СапФо
galka_com, отлично! Теперь давай разберемся с частичным цитированием. Полное не всегда необходимо. Для частичного есть кнопочка в малом профиле под аватаром. smile.gif
galka_com
Цитата(СапФо @ 6.2.2010, 16:54) *
galka_com, отлично!
СапФо
galka_com, чудненько! smile.gif И осталась только вставка ника собеседника, тоже кнопочкой в малом профиле.
galka_com
СапФо, спасибо rolleyes.gif
СапФо
galka_com, есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
galka_com
Пока все вроде понятно rolleyes.gif
СапФо
galka_com, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием в наши ряды и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif Ты уже полноправный пользователь.
galka_com
СапФо, спасибо большое wub.gif Ну я тогда пошла?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.