Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
nata_lisa
Здравствуйте, меня зовут Наталия Беляева. Очень хочу начать общаться на Вашем форуме. Он меня очень впечатлил. Мне скоро 30 лет, но с вышивкой я познакомилась только пару месяцев назад. Вернее, раньше я только с завистью смотрела как это делают другие, но сейчас решила попробовать сама. Как же это увлекательно! Теперь каждую свободную минутку провожу с пяльцами. От общения на форуме я жду неиисякаемого заряда для осуществления своих задумок.
nata_lisa
nata_lisa,
nata_lisa
не могу вставить картинку. ПОЗОР!
nata_lisa

УРЯЯЯ!!! Получилось!
СапФо
nata_lisa, добро пожаловать! smile.gif Картинка вставлена правильно, только превью всё же немного великовато... мы не зря рекомендуем задавать размеры превью 140 пикселей. На будущее учти, пожалуйста.
А вот ссылку надо закрывать текстом, а не так, как это сделано у тебя. Попробуй еще разок.
СапФо
nata_lisa, замечательно, ссылку ты победила. smile.gif Теперь сделай ссылку на свой профиль.
nata_lisa
Это всё обо мне
СапФо
nata_lisa, отлично! smile.gif Теперь я хочу увидеть ссылку на 4-е сообщение.
nata_lisa
это моё 4 сообщение
СапФо
nata_lisa, замечательно! smile.gif Осталось нам попробовать частичное цитирование кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром...
nata_lisa
Цитата(СапФо @ 9.2.2010, 10:52) *
nata_lisa, замечательно!

Всё это благодаря Вам! Спасибо за ликбез!
СапФо
nata_lisa, надеюсь, пригодится. smile.gif Для того и сидим тут...
Есть вопросы по форуму? Всё понятно? Можешь ко мне по нику обратиться (кнопочкой в малом профиле)?
nata_lisa
СапФо, конечно я не профи далеко, и вопросы возможно будут в течении общения на форуме. Но здесь так хорошо всё поставлено и отработанно, что одной из любимых тем стала "часто задаваемые вопросы"
СапФо
nata_lisa, ну, будут вопросы - обращайся. smile.gif А пока - удачи тебе, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! Ты уже можешь свободно общаться.
nata_lisa
СапФо, Еще раз большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.