Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем Привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Liza_83
Меня звут Лиза. Вышивкой начала заниматься совсем недавно... пару месяцев назад. Спасибо маме можно сказать за то что подсадила на этот "наркотик". Вот уже и на форум пришла.
Liza_83
Мой профиль
Liza_83
Калининград!
Yana
Liza_83, пожалуйста, не нужно оставлять на форуме сообщения "просто так" (с). Дождитесь модератора, который проведет с вами курс обучения. Лишние сообщения удалены, их количество пересчитано.
Liza_83
и каков курс обучения? ссылка на профиль, ссылка на тему что еще надо?
Yana
В верхней части этой страницы ссылка большими красными буквами.
Liza_83
все вроде сделала.
Liza_83
Yana,
Liza_83

вот картинку загрузила. вышивок пока нет.
Liza_83
почему не отправляються личные сообщения друзьям? и чему еще надо "обучиться" чтоб печататься на форуме???
Yana
Если готовых вышивок пока нет, покажите то, что есть в процессе... А заодно, то, что хотелось бы вышить.
Увлекаетесь чем-то, кроме вышивания?
Ответьте, пожалуйста, с частичным цитированием этого сообщения.
СапФо
Liza_83, картинка вставлена неверно. Вот здесь подробно о том, как правильно загружать картинку. Читаем и пробуем снова.
Liza_83
Цитата(Yana @ 3.2.2010, 7:30) *
Ответьте, пожалуйста, с частичным цитированием этого сообщения.

вот частичное цитирование.
Liza_83
Цитата(СапФо @ 3.2.2010, 7:45) *
Liza_83, картинка вставлена неверно. Вот здесь подробно о том, как правильно загружать картинку. Читаем и пробуем снова.

а регистрация на Keep*4u обязательна?
Liza_83
Цитата(Yana @ 3.2.2010, 7:30) *
Если готовых вышивок пока нет, покажите то, что есть в процессе... А заодно, то, что хотелось бы вышить.
Увлекаетесь чем-то, кроме вышивания?

Вышивки законченные есть, но еще не оформленные. с фотооппаратом лень возиться и хочеться все таки оформленную уже показывать. а хочушек так много что заливать замучаюсь. так что я пока что ничего показывать не буду. а как оформлю так сразу и покажу=)

Увлекаюсь ли я чем нибудь еще?!.... рисую, фотографирую, фотошоплю, бугалтерю, читаю прессу, нянькаюсь с детьми и еще много что можно написать ... жизнь же нестоит наместе и каждый день находишь все новое и новое.
вот вышивка для меня новое.... или как бы забытое старое=)... сейчас в нее с головой погрузилась тк время позволяет=))
Liza_83

наконец то до меня доперло

на фото моя маленькая вышивка. оформлять ее не буду тк это творение "аля вспомниь как вышивать"
СапФо
Liza_83, куда побежала? Мы еще не закончили! У тебя еще нет ссылки на сообщение. Сделай, пожалуйста!
Liza_83
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=490141

вот ссылочка вроде правильно
СапФо
Liza_83, ну вот... а скрывать ссылку кто будет? nono.gif
Liza_83
вот скрытая
Liza_83
а когда "обучение" будет законченно и можно будет свободно оставлять сообщения в темах?!
СапФо
Я смотрю, ты и так уже свободно общаешься. smile.gif Только не забывай вставлять ник того, к кому обращаешься, и скрывать ссылки. Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.