Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
mamaNata
Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья! Мне 24 года, замужем, воспитываем сына. Очень люблю рукоделие, особое внимание в моей жизни занимает вышивка. Побродив по просторам интернета поняла, что хочу не просто вышивать и собирать схемки, но еще и общаться с людьми, у которых такие же интересы как и у меня. drinks.gif
mamaNata
Более подробно обо мне можно узнать в моем профиле
mamaNata
Очень хочу показать вам свою работу, которую вышивала для подруги

А сейчас я вышиваю Иисуса Христа. Вот что уже есть

А еще я очень люблю вязать игрушки, вот этот тигренок был подарен моей маме
mamaNata
Очень заинтересовал совместный процесс "Белый тигр" от PANNA. Он у меня давно лежит, подарок мужаsmile.gif
СапФо
mamaNata, добро пожаловать! К сожалению, твоя подпись нарушает пункт 2.5 Правил форума. Исправь, пожалуйста.
Ссылки и картинки получились, молодец! smile.gif Теперь еще ссылочку на сообщение с картинками сделай.
mamaNata
Цитата(СапФо @ 29.1.2010, 18:16) *
К сожалению, твоя подпись нарушает пункт 2.5 Правил форума. Исправь, пожалуйста

Я решила вообще подпись убрать. Посмотрела, что на форуме у девушек стоят различные значки, я так поняла, что это эмблемки различных игра и конкурсов и прочего, так что есть к чему стремитьсяsmile.gif

А вот и ссылка на сообщение с фото
СапФо
mamaNata, отлично!
Цитата(mamaNata @ 30.1.2010, 22:42) *
на форуме у девушек стоят различные значки, я так поняла, что это эмблемки различных игра и конкурсов и прочего, так что есть к чему стремитьсяsmile.gif

Ты правильно поняла. smile.gif
Цитату ты сделала, замечательно... еще попробуй вставку ника.
mamaNata
Цитата(СапФо @ 30.1.2010, 22:32) *
еще попробуй вставку ника.

СапФо, я так поняла, надо для вставки ника, под профилем того к кому обращаешься нажать "Вставить ник". Ты это имела в виду?

СапФо, еще такой вопрос возник, у многих есть свой дневник или как написано "блог", а я что-то не нашла где его можно завести. Или он пока не доступен?
СапФо
mamaNata, да, тебе блог пока не доступен, до статуса Пользователь.
Ник вставила, отлично, да, именно кнопочкой под аватаром. smile.gif Кстати, цитату можно тоже кнопочкой там же делать.
Расскажи, какими еще рукоделиями увлекаешься?
mamaNata
Цитата(СапФо @ 30.1.2010, 23:39) *
Расскажи, какими еще рукоделиями увлекаешься?

Я вяжу крючком и спицами. Крючком люблю вязать игрушки. Очень-очень хочу научиться валянию из шерсти. Пробовала заниматься созданием открыточек, вот один из результатов

и детальки на ней более крупно
Листья и бантик

А это новогодняя

Эта к 8 марта ( в ней попробовала технику квиллинг- цветы из крученной бумаги)

Еще у меня есть свой блогsmile.gif
Ой, я такая хвастушка, могу долго показывать свои работы, хотя до совершенства им еще жить и жить.
mamaNata
СапФо, А можно узнать еще по поводу игры авантюра. Я как новичок на форуме могу их организовывать??
СапФо
mamaNata, а почему бы и нет? Если есть подходящая схемка и желание - то пожалуйста, думаю, народ только рад будет, авантюрки у нас любят. smile.gif
Есть еще вопросы по форуму? Всё понятно?
mamaNata
Цитата(СапФо @ 1.2.2010, 22:14) *

Да, есть один. галерею своих работ можно уже сейчас создать?
А еще вопрос, у меня есть свой блог в сети, можно где-то на форуме ссылку показать или нет такой темки? Или можно потом у себя в блоге (дневничке) на форуме рассказать?
И можно ли где-то посмотреть в сети пользователь или офлайн?
СапФо
mamaNata, галерею своих работ сможешь создать, как только сменится твой статус (это произойдет через одно сообщение).
Ссылку на свой блог в сети можешь разместить в профиле.
Если посмотришь на свой или мой ник, увидишь рядом фигурку. Она либо красная, либо серая. Если она красная - человек в данный момент на форуме. Если серая - то нет. Правда, некоторые выбирают скрывать свое присутствие, в таком случае фигурка будет серая всегда. Если хочешь регулярно узнавать про кого-то конкретного, можешь добавить его себе в друзья в профиле, тогда, заходя в свой профиль, всегда сможешь увидеть, в сети этот человек или нет.
mamaNata
СапФо, Спасибо огромное за ответы и за помощь!
Я видела в профиле что есть строчка "Мой блог", но там написано, что нужно вставить ID, туда ссылку вставить?
СапФо
mamaNata, нет, то, на что ссылается строчка Мой блог в малом профиле, это блог на нашем сайте. А чтоб добавить ссылку на посторонний блог в профиль, зайди в Личные данные, выбери там слева Изменить личные данные и дальше в окошко Адрес вашей домашней страницы введи адрес своего блога. smile.gif
mamaNata
Цитата(СапФо @ 1.2.2010, 23:38) *
дальше в окошко Адрес вашей домашней страницы введи адрес своего блога. smile.gif

Все понялаsmile.gif
Цитата(СапФо @ 1.2.2010, 22:14) *

Вот теперь все понятно! Вопросов больше не осталось.
СапФо
mamaNata, тогда - легкого и комфортного плавания тебе по волнам нашего форума! Приятного общения и полезного времяпрепровождения! smile.gif
mamaNata
Цитата(СапФо @ 2.2.2010, 0:02) *
mamaNata, тогда - легкого и комфортного плавания тебе по волнам нашего форума! Приятного общения и полезного времяпрепровождения! smile.gif

Спасибо тебе большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.