Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Zamaro4ka
Зовут меня Катей. Вышивать начала сравнительно недавно, заразилась от мамы, вышивающей скатерть)))Очень хочу научиться делать ровные крестики))) На сайт забрела в поисках тем про организацию ниток)
Zamaro4ka
Мой профиль
Zamaro4ka

Мой последний горшок, не могу сказать, что он самый любимый, просто других фоток вышивок нет))))
Zamaro4ka
Идеальная изнанка
СапФо
Zamaro4ka, добро пожаловать на форум! smile.gif Пока технических проблем не наблюдается, ссылки работают, картинка вставлена правильно... а вот подпись нарушает Правила форума. Пожалуйста, внимательно их прочитай и отредактируй в соответствии с ними.
И еще сделай ссылку на сообщение с картинкой.
Zamaro4ka
Сообщение с картинкой
Надеюсь так, а то это задание вызвало затруднение))))
СапФо
Zamaro4ka, да, отлично! smile.gif Зато теперь умеешь делать ссылку на сообщение.
Теперь надо освоить частичное цитирование. Для удобства в малом профиле под аватаром есть кнопочка Цитата. Чтоб ею воспользоваться, нужно выделить часть сообщения и нажать эту кнопочку.
Zamaro4ka
Цитата(СапФо @ 29.1.2010, 15:18) *
Для удобства в малом профиле под аватаром есть кнопочка Цитата. Чтоб ею воспользоваться, нужно выделить часть сообщения и нажать эту кнопочку.

СапФо, так?
СапФо
Zamaro4ka, да, именно так. smile.gif Ну что ж, молодец, попутно разобралась с вставкой ника. Собственно, у меня вопросов по технической части больше нет, а есть ли у тебя какие-нибудь вопросы по форуму?
Zamaro4ka
Нет, вопросов больше нет! give_rose.gif Спасибо за обучение)
СапФо
Zamaro4ka, ну еще чуть-чуть пообщаемся... smile.gif А кроме вышивки какие еще интересы у тебя есть?
Zamaro4ka
СапФо, Носочки вяжу, дома холодно, а в них тепленько! Еще очень люблю бусики и браслетики делать))))Но вышивка заберает самый большое кусок времени!
СапФо
Zamaro4ka, понятно... носочки... эх... а я их так и не научилась толком вязать.
Еще вопросик - а откуда именно из Донецкой области ты? У нас, кстати, тут твои землячки есть...
Zamaro4ka
Я из маленького городка Горловка))))) В 30 мин. от Донецка...главное, в нем есть швейные магазины с нитками, канвой и спицами thumbup.gif
СапФо
А, Горлiвка? smile.gif Знаю, слышала такое название. smile.gif Я ж тоже некоторым образом из Донецкой области, из-под Мариуполя...
Цитата(Zamaro4ka @ 30.1.2010, 21:58) *
главное, в нем есть швейные магазины с нитками, канвой и спицами

О, да, для нас это главное! smile.gif
Ну что ж, Катюш, мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием в наши ряды и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Zamaro4ka
Ооо....землячка wink1.gif Спасибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.