Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
elenamk
Привет ! Меня зовут Елена ,вышиваю крестиком уже 3 года -подруга "подсадила на иглу" ! smile.gif
Про ваш сайт узнала на другом рукодельном сайте .
Хочу узнать что нибудь новенькое на вашем сайте . И возможно поделиться своим опытом ... blush2.gif
elenamk
Мой профиль здесь :
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...p?showuser=9223 rolleyes.gif
elenamk
Недавно закончила свою самую любимую работу-икону Святого Николая Чудотворца по дизайну Стоянки Ивановой .
elenamk
Заинтересовали вышивальные процессы понравились процессы Калинки особенно Снежный барс от Дим !Он у меня в планах
процессы Калинки
elenamk
Узнала , что ссылки надо делать скрытыми , решила ещё раз указать ссылку на свой профиль ПО ПРАВИЛАМ
Мой профиль
elenamk
Цитата(elenamk @ 22.1.2010, 22:53) *
Узнала , что ссылки надо делать скрытыми , решила ещё раз указать ссылку на свой профиль ПО ПРАВИЛАМ
Мой профиль

пробую цитаты
elenamk
Цитата(elenamk @ 22.1.2010, 22:53) *
Мой профиль

опять пробую ...
elenamk
Вопрос к модераторам - что дальше ?
Ждать доброго модератора ?
Хочется полноценно участвовать в форуме drinks.gif и пользоваться его сервисами ...
Nadegda
elenamk, добрый день. Из технической части надо еще сделать ссылку на конретное сообщение.
elenamk
здесь
elenamk
Ссылку на любое сообщение ? правильно ?
Nadegda
elenamk, да, все правильно. Еще обрати внимание на кнопочку Вставить ник в сообщениях под ником пользователя. Может есть вопросы по форуму?
elenamk
Вопросов нет! Пустите в свободное плавание ! плииз !
Nadegda
elenamk, обращение по нику сделай и вперед на просторы форума wink1.gif
elenamk
Nadegda, всё правильно ? сразу не поняла насчёт ника
Nadegda
elenamk, приятного общения на форуме! Эту тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.