Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, это я, salem!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
salem
Привет drinks.gif !!!
Девочки/знакомые давно уже на данном форуме, вот и я подтягиваюсь wub.gif, так сказать, чтобы не отстать unsure.gif ...
Буду гостем, но не частым, по крайней мере первое врмя ...

Итак, демонстрирую то, что умею blush2.gif ...

от простого, к сложному ...
salem
Шрифты

размер - тук / тук
цвет - тук / тук
стили - тук / тук / тук / тук
произвольный набор - тук-тук
Lenokale
salem, добро пожаловать!!! вот с этой темкой Вы знакомы?? тогда давайте попробуем потренироваться по пунктам...
salem
Вставляю картинки

через файлохранилище (radikal )

и здесь сразу же вопросы:

? нормирование происходит по высоте, возможно ли нормирование но нижнему краю
? вставка картинок через форум (опция есть) возможна в сообщения или это "мулька" (муляж) или просто не используется для вставки в сообщения (а только для галерей или еще чего)
? не поняла про 180 пикселей

Цитата
Правила форума Клуба "Вышивка крестом"...
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
...
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне;
...
salem
Цитата(Lenokale @ 22.1.2010, 14:18) *
salem, добро пожаловать!!! вот с этой темкой Вы знакомы?? тогда давайте попробуем потренироваться по пунктам...

Lenokale, спасибо ... ну и торопыжка же я blush2.gif

сейчас все сделаю по-правилам ...
salem
Коротко о себе ...
Меня зовут Таня. Вышивкой увлеклась после серьезной травмы руки (разработка) порядка полутора лет назад. Каких-либо приоритетов в вышивке - пока не сформировалось. Единственное, что делаю практически всегда - новую схему, отшив которой не видела или производитель/автор/разработчик вызывает сомнения, обязательно перенабираю в РМ (в частности, - и картинки из предыдущего сообщения №4 - это Haed, который я буквально накануне перенабрала ... конкретно эти схемы, по просьбам знакомых, не для себя)

Как узнала про форум - здесь много знакомых, так что в какой-то мере форум был именно ангажирован ...

Чего жду от форума - научится чему-то новому, поделиться своими знаниями, чем-то кому-то помочь ... в общем в голову лезут все больше пафосные мысли, но думаю, что более твердое понимание того, что хочу и что реально получу сформирую уже в процессе общения ...
salem
профиль мой - нажать сюда
salem
Картинки я вставила в сообщение №4 (т.к. поторопилась, не увидела соответсвующую темку "Для ускорения вливания в коллектив" и "в лоб" стала демонстрировать свои навыки rolleyes.gif ).
Как уже написала, это (картинки) одни из моих последних перенаборов Haed-а ...
salem
Вставить ссылку на наиболее заинтересовавшую тему ...

Как я поняла, основное здесь - умение вставлять ссылки.
Учитывая, что мне данный форум "рекомендовали"/ангажировали знакомые (см. сообщение №6), то мне сложно выбрать именно наиболее заинтересовавшую тему + в большинстве тем есть некая изюминка, ради которой я ее (тему) вообще стала просматривать/читать и собственно говоря именно поэтому я и решила зарегистрироваться на форуме и стать полноправным членом коллектива yahoo.gif , поэтому, дам просто ссылку на тему, которая для меня не безразлична - тук-тук
salem
всЁ, я выполнила программу минимум, продемонстрировав основные навыки ... теперь "господа хорошие" drinks.gif wub.gif , принимайте в свои стройные ряды...

стоп, а барьер 10-ть сообщений??? что еще написать????
Lenokale
salem, а теперь попробуйте цитатки..полную и частичную..я думаю,это будет совсем просто для Вас.. хотя вроде и они сделаны..тогда ,может быть...заполните поточнее свой профиль?? откуда Вы... сколько Вам лет,если это не секрет..конечно??!! smile.gif
salem
полная цитата
Цитата(Lenokale @ 22.1.2010, 15:18) *
salem, а теперь попробуйте цитатки..полную и частичную..я думаю,это будет совсем просто для Вас..

частичная цитата
salem, ... попробуйте цитатки..полную и частичную...

готово yahoo.gif
Lenokale
...тогда ,может быть...заполните поточнее свой профиль?? откуда Вы... сколько Вам лет,если это не секрет..конечно??!!
salem
Lenokale, это конечно же не секрет, просто взяла за правило, не заполнять уточняющую информацию о себе ни на одном форуме (включая профессиональные) ... это мой глупый принцип/каприз ... те девочки, с кем участвую в играх и т.д. (тесно схожуть и т.п.) даю всю информацию (помимо адреса) включая skype, icq, мобильный .... а так, не вижу смысла ... если только не ведутся статистические исследования: в каком городе больше рукодельниц, средний возраст рукодельницы, как зовут большинство рукодельниц и т.д. blush2.gif

Лена, пожалуйста, не обижайтесь, но вот такая я редиска beee.gif ... надеюсь, мы подружимся, очень хочется wub.gif ...
Nadegda
salem, ваш статус изменился. Вы можете общаться на форуме. Может есть вопросы? В профиле заполните, пожалуйста, пол и страну проживания (город, адрес, телефон и другиую уточнющую информацию указывать не надо wink1.gif ).
salem
Nadegda, спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.