Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чудесный домик
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
MaMachka

Параметры вышивки:
Summer Symphony
Bucilla
Размер: 196*151 крестиков (35,5*27,5 см)
Количество цветов: 32
Техника: счетный крест
Ткань: аида 14 (белая)
Используемые швы: крест, полукрест, французские узелки, бэкстич
Участники:
MaMachka, Елеста, Talesya, Лана Дуда, karapuzich , Nimfey, marisha75
MaMachka
Доброго времени суток! Пол года "болею" этим домиком. Сначала схемку распечатала, через некоторое время купила канву, позже ниточки. Разметку сделала. Всё шло неспеша... А посмотрев совместные процессы решила темку открыть, чтоб меня иногда поторапливала совесть и остальные участницы процесса... Вот вчера начала.Мои первые 192 крестика.
Talesya
На одном дыхании обметала канву, разметила маркером (слегка промахнувшись, правда, с центровкой, так как в размерах написано на 2 см меньше в ширину, чем есть в реальности у меня - 36 см вместо 38 ((((( ), перебрала запасы ниток, закрепила на органайзерах и сделала первые 200 с небольшим, наверное, крестиков. Вот!
Итак, мое начало:

Лана Дуда
Ну вот..я тут ускоренными темпами на новый процессик решилась. Пока ниточки из старых запасов взяла - закуплюсь в выходные. Пока мои скромные крестики.

Вот..строительство завершено. Ленточка перерезана.

Итог 21 День.
karapuzich

Первый раз вышиваю по размеченной канве, удобно, можно отследить ошибся или нет, сразу, а не через пол картинки. Пока загружалась фотка, рассматривала картинки нашего домика. Сижу теперь сомневаюсь. Получается, что оригинал и перенабор совершенно две разные картинки. Оригинал как-то реалистичнее. Девчата, может кто знает, где набор можно купить?
Nimfey
Девочки, я решила присоединиться к вашему дружному строительству rolleyes.gif
И вот мои первые "кирпичики", точнее листики
Елеста
А вот и мой небольшой отчетик. Это я вышила где то за неделю.
удалено фото большого размера
marisha75
Мое начало. Засеваю газончик.

Я ЕЕ ЗАКОНЧИЛА.
MaMachka
Марина, поздравляю!!! Молодечик!!! thumbup.gif
Елеста
А вот и мой домик. Осталось уже немного до завершения.
MaMachka
Девочки... Я кое-что принесла:

Я просто на 7 небе от счастья yahoo.gif !!! Мне ТАААААК нравиться!!! Правда фотоаппарат немного переврал цвета (хотя и фотографировала при дневном свете, чтобы было меньше отличий, но тем не менее...)
И паспарту с рамкой поближе:
Воть!!! blush2.gif
Iceflower
Класс! Какой домик чудный получается! А уж оформленный вообще восторг сплошной! И ведь действительно, у всех получается по разному. Чудеса! rolleyes.gif Но каждый ОООЧЕНЬ хорош!
karapuzich
вот и мое продолжение. Девочки, я прямо таки долгостройка.
MaMachka
Цитата(karapuzich @ 10.5.2011, 17:34) *
я прямо таки долгостройка.

Оля, я свой домик год вышивала... Так что...
ЗЫ: А с другой стороны- кайф растягиваем mosking.gif ...
Елеста
Закончила очередной этап вышивки.
Елеста
Ещё чуть чуть осталось.
MaMachka
Цитата(Елеста @ 12.6.2011, 12:37) *
Ещё чуть чуть осталось.

Да, совсем капельку! thumbup.gif
Елеста
Вот моя хвастушка без бэка. Извиняюсь за то что сильно мятая, вышиваю без пялец.
Елеста
Мой домик, с бэком, постиранный и поглаженный. Завтра пойду закажу рамку.
Елеста
И теперь оформленная вышивка

MaMachka
Елеста, поздравляю с завершением!!!! ЗдОрово получилось!!!
karapuzich
Девочки, какие вы все молодцы! Красота!!! А я никак не могу свой домик дошить, прямо тошнит уже от него. rev03.gif
marisha75
Девочки , а я наконец-то домик оформила, только багета у нас выбора нет, поэтому чуть темновато, но это лучшее из того что было
zhmary
marisha75, как ярко вышивка смотрится!!! Красота!
Лана Дуда
Елеста - как здорово вышло!! Оля - ты давай тут у нас не балуй - мы все за тебя болеем - вон сколько уже домишек отстроено - твой с нетерпением ждем!!
Марин - а вот твое оформление совсем другой эффект дает - как будто домик за светлыми воротоми оказался - такой эффект светло-розовое паспарту дает - такое ощущение - что до дверей домик нужно по тропинке довольно долго идти - в первый раз увидела, какие разные эмоции от оформления получаются, так забавно!!
Натуля-2007
Очень красивый домик!
karapuzich
Девочки, я его домучила, ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.