Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добрый вечер
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ElenaGrodno
Здравствуйте, меня зовут Елена. Проживаю в Белоруссии. Вышиваю уже 15 лет и мне это ужасно нравится. Я готова целыми вечерами просидеть за работой, и не заметить как прошло время. Сейчас хотела бы поучаствовать в играх и конкурсах.
О форуме подсказали на другом форуме.
ElenaGrodno
Мой профиль
ElenaGrodno
Мои некоторые любимые работы
ElenaGrodno
с этой темы я начала знакомством с форумом тут
ElenaGrodno
Почему тишина! sad.gif
ElenaGrodno
Цитата(ElenaGrodno @ 22.1.2010, 18:23) *
Почему тишина! sad.gif

пробую
Nadegda
ElenaGrodno, добрый день. Расскажите, что сейчас вышиваете, сколько текущих процессов? Работы очень красивые. Как называется первая работа и кто производитель? Первый раз такую вижу.
ElenaGrodno
Цитата(Nadegda @ 23.1.2010, 10:56) *
ElenaGrodno, добрый день. Расскажите, что сейчас вышиваете, сколько текущих процессов? Работы очень красивые. Как называется первая работа и кто производитель? Первый раз такую вижу.

Добрый вечер. Сейчас вышиваю икону "Семистрельная" , еще в планах "Денежное дерево", парочка наборов "Золотое руно". Если бы было больше времени, то наверное вышила бы все. Первая работа - из журнала "Мозайка вышивки" называется "Георгий победоносец".
Nadegda
ElenaGrodno, сделайте ссылку на любое сообщение в этой теме
ElenaGrodno
Цитата(Nadegda @ 23.1.2010, 10:56) *

У меня получилось?
Nadegda
ElenaGrodno, это цитата. Как сделать ссылку на сообщение написано здесь
ElenaGrodno
вот так ссылка
Nadegda
ElenaGrodno, может есть вопросы по офруму? Обратите внимание на кнопочку Вставить ник в сообщениях под ником пользователя.
ElenaGrodno
Nadegda, пока вопросов у меня нет, все понятно
Nadegda
ElenaGrodno, приятного общения на форуме! Эту тему закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.