Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Frenzy
Здравствуйте, меня зовут Ульяна. вышиваю не так давно, но мне это ужасно нравится, сейчас хотела бы поучаствовать в играх и конкурсах.
О форуме узнала из сообщества на ЖЖ.
Frenzy
Мой профиль
Frenzy
Моя последняя работа.

Фараонова Кошка от Золотого Руна.
Frenzy
Сама актуальная тема для меня это Правила игры в RR
Nadegda
Frenzy, добро пожаловать на форум! Все задания выполнены замечательно. Теперь надо сделать ссылку на кокретное сообщение.
Frenzy
Вот: ссылка на сообщение
Nadegda
Frenzy, планируется вышить пару к этой работе? Как долго ее вышивала? До сих пор мне доводилось отшив видеть. жаль фото маленькое
Frenzy
о а еще пара к ней есть? мне просто подарили, вот я и начала вышивать, до этого только маленькие вышивала.
вышивала довольно таки долго и с большими перерывами, т.к. для меня это первый опыт большой работы, и очень сложно т.к. там много "одиночек".

у меня к сожалению нет фотоаппарата, только телефон, а там кач-во ужас(
Nadegda
Frenzy, со временем и фотоаппарат приобретешь. Я тоже в начале своей жизни на форуме фото вышивок делала через телефон. Ульяна, еще надо разобраться с полным и частичным цитированием.
Frenzy
Полное цитирование:

Цитата(Nadegda @ 21.1.2010, 15:56) *
Frenzy, со временем и фотоаппарат приобретешь. Я тоже в начале своей жизни на форуме фото вышивок делала через телефон. Ульяна, еще надо разобраться с полным и частичным цитированием.

Частичное:

Цитата
добро пожаловать на форум! Все задания выполнены замечательно
Nadegda
Frenzy, а сейчас у тебя какая вышивка в процессе?
Frenzy
Буквально только-что я начала вышивать подарок своему мч на День Святого Валентина, вот такого мишку:

у меня просто необъяснимая слабость к плюшевым медведям) надеюсь получится нормально. правда вышиваю я остатками ПНК т.к. у меня их много, а куда деть незнаю))
Nadegda
Цитата(Frenzy @ 21.1.2010, 19:09) *
надеюсь получится нормально. правда вышиваю я остатками ПНК

Даже не сомневайся. Хорошо получится. Я сама частенько ПНК вышиваю, и никогда никаких проблем. Ульяна, кроме вышивки в твоей жизни есть другие увлечения? Обрати внимание на кнопочку Вставить ник в сообщениях под ником пользователя.
Frenzy
Nadegda, ну большую часть времени у меня отнимает учеба, и по совместительству главная страсть - китайский язык. а сейчас еще и курсовая)
ну в принципе я раньше занималась музыкой, на скрипке играла )) (бедная моя соседка))

да мне ПНК тоже нравятся, они очень мягкие и приятные, просто иногда сложно подобрать цвет если они каждый раз разные и не на всех номера даже есть.
Nadegda
Цитата(Frenzy @ 21.1.2010, 19:19) *
главная страсть - китайский язык

Изучение восточного языка имеет отношение к твоей будущей специальности? Как долго китайский изучаешь? Как успехи?
Frenzy
Nadegda, ну я надеюсь моя будущая работа будет с ним связана, вот уже третий курс как изучаю, вроде нормально) но нет предела совершенству))
Nadegda
Frenzy, ты уже можешь общаться на форуме. Поздравляю со сменой статуса! Может есть вопросы по форуму?
Frenzy
Nadegda, спасибо большое)) пока вопросов нет)
Nadegda
Frenzy, приятного общения на форуме! Эту тему закрываю. Будут вопросы, обращайся в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.