Полная версия этой страницы:
Позвольте представиться.
Позвольте представиться. Меня зовут Юлия.
Уже много лет увлекаюсь рукоделием, в т.ч. вышивкой крестом.
Про форум узнала на страницах ЖЖ-сообщества, посвященного вышивке крестом.
Моя любимая вышивка на данный момент
Вот
здесь много интересного
aliula, отлично! Всё замечательно сделала. Теперь давай ссылку на 3-е сообщение в этой теме.
Цитата(СапФо @ 19.1.2010, 16:29)

aliula, отлично! Всё замечательно сделала. Теперь давай ссылку на 3-е сообщение в этой теме.

А третье - это какое?
ЭТА?
aliula, точно, это самое!

Молодец!
Ответ с полной цитатой у тебя получился, а как насчет частичного цитирования? Его очень удобно делать кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.
Цитата(СапФо @ 20.1.2010, 19:33)

как насчет частичного цитирования
И с этим, думаю, справилась
aliula, справилась!

А мой ник вставить?
СапФо, а это совсем просто
aliula, ну просто так просто.

Отлично! У самой какие-нибудь вопросы по форуму есть?
СапФо, нет, вроде бы на других форумах с BB-кодами нормально справляюсь. У вас тут, конечно, есть некоторые отличия от борды на народе, но в общем и целом, все ясно.
aliula, расскажите, что сейчас вышиваете? Какими видами рукоделия еще увлекаетесь? Что больше всего любите из рукоделия?
Nadegda,
Сейчас вышиваю малые формы в основном (двое маленьких детей, времени маловато).
Из последнего вот:

Еще увлеклась скрапом, раскрашиванием.
Сложно сказать, что больше люблю, по настроению. Но крестик, наверное, основной вид рукоделия.
aliula, очень красиво!!! Размер второй картинки превышает 180 пикселей по большой стороне. Чтобы не попасть впросак с размером превью, лучше всего указывать 150. Юля, может есть вопросы по форуму?
Nadegda, спасибо, по поводу превьюшек учту (забыла, что делала превью для блога)
По форуму вопросов особо нет, думаю, что если они возникнут - буду решать по ходу. К тому же первое время все равно писать буду мало, буду в основном читать и осваиваться, глядя на других.
Еще меня интересуют совместные закупки (надеюсь, что смогу немного сэкономить на рукодельных товарах), к которым тоже нет доступа "не членам клуба".
aliula, приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.