Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позвольте представиться.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
aliula
Позвольте представиться. Меня зовут Юлия.
Уже много лет увлекаюсь рукоделием, в т.ч. вышивкой крестом.
Про форум узнала на страницах ЖЖ-сообщества, посвященного вышивке крестом.
aliula
мой профиль
aliula
Моя любимая вышивка на данный момент
aliula
Вот здесь много интересного smile.gif
СапФо
aliula, отлично! Всё замечательно сделала. Теперь давай ссылку на 3-е сообщение в этой теме. smile.gif
aliula
Цитата(СапФо @ 19.1.2010, 16:29) *
aliula, отлично! Всё замечательно сделала. Теперь давай ссылку на 3-е сообщение в этой теме. smile.gif

А третье - это какое? ЭТА?
СапФо
aliula, точно, это самое! smile.gif Молодец!
Ответ с полной цитатой у тебя получился, а как насчет частичного цитирования? Его очень удобно делать кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.
aliula
Цитата(СапФо @ 20.1.2010, 19:33) *
как насчет частичного цитирования

И с этим, думаю, справилась wink1.gif
СапФо
aliula, справилась! smile.gif А мой ник вставить?
aliula
СапФо, а это совсем просто smile.gif
СапФо
aliula, ну просто так просто. smile.gif Отлично! У самой какие-нибудь вопросы по форуму есть?
aliula
СапФо, нет, вроде бы на других форумах с BB-кодами нормально справляюсь. У вас тут, конечно, есть некоторые отличия от борды на народе, но в общем и целом, все ясно.
Nadegda
aliula, расскажите, что сейчас вышиваете? Какими видами рукоделия еще увлекаетесь? Что больше всего любите из рукоделия?
aliula
Nadegda,
Сейчас вышиваю малые формы в основном (двое маленьких детей, времени маловато).
Из последнего вот:

Еще увлеклась скрапом, раскрашиванием.
Сложно сказать, что больше люблю, по настроению. Но крестик, наверное, основной вид рукоделия.
Nadegda
aliula, очень красиво!!! Размер второй картинки превышает 180 пикселей по большой стороне. Чтобы не попасть впросак с размером превью, лучше всего указывать 150. Юля, может есть вопросы по форуму?
aliula
Nadegda, спасибо, по поводу превьюшек учту (забыла, что делала превью для блога)
По форуму вопросов особо нет, думаю, что если они возникнут - буду решать по ходу. К тому же первое время все равно писать буду мало, буду в основном читать и осваиваться, глядя на других.
Еще меня интересуют совместные закупки (надеюсь, что смогу немного сэкономить на рукодельных товарах), к которым тоже нет доступа "не членам клуба".
Nadegda
aliula, приятного общения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.