Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, я новенькая
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Madlen
Здравствуйте! Меня зовут Мадлен. Вышиваю 9 месяцев. Ваш форум нашли через поиск. Искали выставки работ по рукоделию. Хочется общаться, меняться опытом, выставлять и смотреть работы!
Madlen
Мой профиль
Madlen
Моя любимая работа.
Madlen
Мне понравилась тема о Создании схем
СапФо
Madlen, добро пожаловать на форум! Всё отлично сделано, молодец! Теперь еще надо сделать ссылку на сообщение, например, с картинкой в этой теме. Замечательная работа, на черной канве смотрится восхитительно!
Madlen
Цитата(СапФо @ 19.1.2010, 14:55) *
Madlen, добро пожаловать на форум! Всё отлично сделано, молодец! Теперь еще надо сделать ссылку на сообщение, например, с картинкой в этой теме. Замечательная работа, на черной канве смотрится восхитительно!

Вот Ссылка на сообщение с картинкой!
СапФо
Madlen, отлично! smile.gif
Полностью цитировать ты умеешь, а сделать частичную цитату?
Madlen
Цитата(СапФо @ 19.1.2010, 15:36) *
, а сделать частичную цитату?

Вот частичная цитата)))))
Madlen
Цитата(СапФо @ 19.1.2010, 14:55) *
Замечательная работа, на черной канве смотрится восхитительно!

Ваш отзыв для меня очень дорог. Спасибо!!!
СапФо
Madlen, отлично! smile.gif Теперь осталось только обращение к собеседнику по нику. smile.gif
Madlen
СапФо, ))) вот) так )))
СапФо
Madlen, замечательно! smile.gif Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Madlen
СапФо, Спасибо. Пока вопросов нет. Буду осваиваться.

Вопрос может будет такой. Как мне разместить фотографии своих работ???
СапФо
Madlen, смотря что имеешь в виду... если ты хочешь показать свои готовые работы, можешь открыть альбом в нашей галерее, загрузить их туда и сделать ссылку в малом профиле, как у меня. (Правда, мой альбом в стадии обновления, так что там пока ничего нет. biggrin.gif )
А если ты хочешь похвастаться текущим процессом, тогда тебе прямая дорога в раздел Вышивальных процессов, открываешь там свою тему и показываешь. Естественно, фотографии должны быть вставлены по правилам. wink1.gif
Madlen
СапФо,
Цитата(СапФо @ 19.1.2010, 16:08) *
можешь открыть альбом в нашей галерее, загрузить их туда и сделать ссылку в малом профиле,

Не могу разобраться! как создать альбом?

в профиле пишется (Добро пожаловать в ваши личные данные
Нет прав использования

Администратор форума отключил функции этой части панели управления.)
Madlen
СапФо, все спасибо разобралась! теперь могу загружать фото!
СапФо
Madlen, это потому что ты была еще в предыдущей группе. smile.gif Теперь должно всё получиться, твой статус изменился, ты теперь полноправный пользователь форума, с чем я тебя и поздравляю! Приятного общения и полезного времяпрепровождения!
Madlen
СапФо, Ура! Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.