Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мое начало
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
sveta r
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. О Вашем сайте я узнала с соседнего форума, там была ссылочка на обучающие уроки по созданию схемы. Мне здесь настоклько понравилось, что решила зарегестрироваться и присоединиться к Вашему коллективу.
Ожидаю от сайта общение с такими же как и я заядлыми вышивальщицами, набраться опыта.
sveta r
sveta r
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...c=7485&st=0
Очень понравились создаваемые схемы
Lenokale
sveta r, здравствуйте!! располагайтесь у нас!! только сначала надо научиться правильно оформлять свои сообщения...всем нам потом будет легче общаться.. попробуйте ещё раз сделать ссылки скрытыми... это по правилам нашего форума..вот здесь рассказано..как это сделать.. drinks.gif
Lenokale
sveta r, а сделай, пожалуйста ,цитирование...
sveta r
Цитата(Lenokale @ 14.1.2010, 16:47) *
sveta r, а сделай, пожалуйста ,цитирование...
sveta r
Lenokale, а можно узнать, когда я вольюсь в коллектив, что бы могла общаться с другими?
СапФо
sveta r, совсем скоро. smile.gif Знаешь, надо бы еще сделать ссылку на сообщение, например, 3-е в этой теме.
sveta r
Здесь
sveta r
скриншот с экрана
Lenokale
..просьбу модератора выполните,пожалуйста..
Цитата(СапФо @ 16.1.2010, 0:52) *
sveta r, Знаешь, надо бы еще сделать ссылку на сообщение, например, 3-е в этой теме.
sveta r
По-моему правильно сделала. Я сначало подумала, что имеется ввиду ссылка на картинку, а то, что еще на сообщение еще ссылка делается и не знала. А спрашивать лишний раз не хотела, у Вас написано, что любой вопрос принимается за издевку Ссылка на 3 сообщение
СапФо
Цитата(sveta r @ 16.1.2010, 20:06) *
у Вас написано, что любой вопрос принимается за издевку

Это где у нас такое написано?? shok.gif shok.gif shok.gif

Ссылка на сообщение получилась. В принципе, ты уже можешь свободно общаться на форуме, не забывая прятать ссылки и вставлять картинки в виде превью. wink1.gif И кстати, не забывай про кнопочку Вставить ник под аватаром, чтобы обращаться к собеседникам по нику.
sveta r
СапФо, большое спасибо. rolleyes.gif
У Вас в правилах что-то такое было написано про лишние вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.