Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора знакомиться :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Evika
Здравствуйте! Вот наконец-то решилась пройти "тест" smile.gif Меня зовут Эльвира, мне 24, вроде, не помню biggrin.gif) вышиваю лет 7, мама "на иглу" посадила
Evika
приступим к выполнению заданий thumbup.gif

Мой профиль
Evika
вот моя последняя кривулька

Evika
с интересом прочитала темки о ровных крестиках и об идеальной изнанке
Nadegda
Evika, добро пожаловать на форум! Задание выполнены на отлично. Расскажи, что сейчас вышиваешь?
Evika
Nadegda, ох, сейчас вышиваю рамочку и орхидеи от DMC
Nadegda
Evika, необычные работы. Такие орхидеи первый раз вижу, мне нравится. В жизни есть еще увлечения кроме вышивки?
Evika
Цитата(Nadegda @ 13.1.2010, 12:13) *
самой нравятся до ужаса rolleyes.gif кроме вышивки еще увлекаюсь разведением комнатных цветов rolleyes.gif в доме уже места нет, кругом одни горшки biggrin.gif

это типа попытка процитировать....
Nadegda
Evika, с цитатой ты что-то намудрила. Я таких слов не писала. Выделяешь мышкой текст в сообщении и щелкаешь на кнопочку Цитата под ником пользователя
Evika
Цитата(Nadegda @ 13.1.2010, 12:39) *
Evika, с цитатой ты что-то намудрила. Я таких слов не писала. Выделяешь мышкой текст в сообщении и щелкаешь на кнопочку Цитата под ником пользователя

это я в часто задаваемых вопросах посмотрела, там вот что написано было:
Как процитировать чье-либо сообщение?
Нажать на кнопку под сообщением, которое вы хотите процитировать.
В вашем сообщении появится текст, обрамленный тэгами. [quоte nаme=]текст [/quоte]
Удалив ненужное, но не затрагивая тэги, пишете свое сообщение, затем нажимаете кнопку Отправить. Не лишним будет нажать сначала на Предварительный просмотр. Так вы сможете избежать ошибок.
Nadegda
Evika, все правильно, но свои слова надо писать за тэгами, а не внутри. А то получается, что ты написала свои слова от моего имени. Попробуй еще раз этим способом
Evika

попытка №2 biggrin.gif

Пы.Сы. то ли инет на работе тупит, то ли на сайте проблемки...не обновляется темка, вижу новые сообщения, если только хочу что-то написать blush2.gif
Evika

попытка №2 biggrin.gif

Пы.Сы. то ли инет на работе тупит, то ли на сайте проблемки...не обновляется темка, вижу новые сообщения, если только хочу что-то написать blush2.gif
Nadegda
Evika, страничку не забывай обновлять через F5. А какие цветочки разводишь? Есть предпочтения?
Evika
в последнее время полюбила луковичные. Была на НГ в Нижнем, накупила в ОБИ (у нас нет таких магазинов) амарилисов, уже новые листочки прорезались. А вообще все равно, все люблю! Мечтаю обзавестись орхидеями...мммм
Nadegda
Evika, может есть вопросы по форуму?
Evika
неть вроде thumbup.gif
Nadegda
Evika, приятного общения на форуме! Эту тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.