Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: учиться никогда не поздно
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Ninoka
Добрый день всем!
Если кто-нибудь меня узнал по нику с других форумов ( т.к. я его не меняю), то буду рада встретить знакомых. drinks.gif Зовут меня Нина, живу в Новосибирске. Сюда попала по ссылке в блоге одной девушки, и вот захотелось проверить, смогу ли я освоить непривычный для меня формат форума. Увлечена вышивкой около двух лет, с удовольствием покажу, что наваяла за это время. Ну и у других поучиться или просто подзарядиться идеями не помешает smile.gif
Ninoka
мой профиль
СапФо
Ninoka, добро пожаловать, землячка! smile.gif Ссылочка не удалась, увы, никуда не ведет. Попробуй еще раз, внимательно, полностью копируй адрес...
Ninoka
Одна из последних работ и самая любимая
СапФо
Ninoka, замечательная работа, очень интересная и праздничная!
А со ссылочкой что-то опять не так... sad.gif Она должна заканчиваться на showuser=9467...
Ninoka

не понимаю...
значит, я наступаю на свой ник слева, дальше мой профиль, сверху копирую адрес http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...p?showuser=9467 , а ссылка получается пустая...

А можно ссылочку как правильно это все делать?
Спасибо за приветствие и за то, что моя работа понравилась.
Ninoka
ага, неспрятанная ссылка получилась, значит что-то не так делаю когда прячу. Щас еще попробуюеще попытка
...сдаюсь...
СапФо
Ninoka, вот смотри... то, что кажется неспрятанной ссылкой, на самом деле спрятанная, но за самой ссылкой. И она работает. Попробуй сейчас открыть функцию редактирования сообщения и посмотри, как должно выглядеть то, что потом станет спрятанной ссылкой. Почему-то при попытке спрятать за текст у тебя пропадает значащая часть...
Попробуй следующим образом: копируешь адрес профиля, потом пишешь слово, за которым будешь прятать ссылку, выделяешь его, нажимаешь кнопочку вставки ссылки и вставляешь туда адрес...
Не сдавайся! Мы, сибиряки, не сдаемся просто так! wink1.gif
Ninoka
жесть как все сложно
СапФо
Ninoka, воть! Таким образом, видимо, и получилось. smile.gif
Попробуй теперь сделать ссылку на тему.
А во вторую ссылку лишнее http// вкралось...
Ninoka
Аж вспотела smile.gif
темы еще не смотрела, поэтому первая попавшаяся
голосование
Ninoka
Цитата(СапФо @ 12.1.2010, 1:35) *
Не сдавайся! Мы, сибиряки, не сдаемся просто так! wink1.gif

Это на всякий случай. Для полного курса молодого бойца. Пошла-ка я баиньки... До завтра
СапФо
Ninoka, ага, видишь, отлично всё получается! smile.gif Надеюсь, и в дальнейшем больше проблем не возникнет...
Теперь еще надо ссылку на сообщение, например, с картинкой в этой теме. smile.gif Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Ninoka
здесь
СапФо
Ninoka, отлично! Ну вот, теперь со ссылками никаких проблем. smile.gif

Цитата(Ninoka @ 12.1.2010, 1:58) *
Пошла-ка я баиньки... До завтра

Погоди 5 минут...
Тебе осталась только вставка ника собеседника. smile.gif
А вообще, ты уже полноправный пользователь форума, и если у тебя нет вопросов по нему, то мне остается только поприветствовать тебя и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения! wink1.gif
Ninoka
СапФо, спасибо! А теперь что делать? Что-то структура форума непонятна. Хотела твою галерею посмотреть, ничего не открылось...
СапФо
Ninoka, а теперь ты можешь общаться во всех темах и разделах, кроме этого - его надобность уже отпала. У меня в галерее сейчас ничего не загружено, поэтому и не открылось ничего. Но если ты в правом верхнем углу кликнешь Галерея, то можешь посмотреть работы других форумчан. Хочешь - создай свою галерею с работами. Можешь открыть свою тему в Вышивальных процессах и показывать текущие работы в процессе, получать ахи и охи. smile.gif Ну и... остальное. smile.gif Походи, посмотри, думаю, разберешься, здесь не так всё сложно, форум хорошо структурирован, правила строгие...
Ninoka
СапФо, еще раз спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.