Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте! Буду учиться...
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
natalya-le
Приветствую всех, кто заглянет сюда! Меня зовут Наталья. Увлекаюсь вышивкой, вязанием, но ручки чешутся попробовать очень многое. О форуме узнала на очередной встрече наших тюменских рукодельниц, долго читала разные темки, рассматривала чужие работы, но только сейчас решилась написать. К сожалению, с компьютером я больше на "ВЫ" sad.gif , но надеюсь стать прилежной ученицей rolleyes.gif
СапФо
natalya-le, ну, ничего страшного в необходимых умениях нет, я думаю, ты быстро их освоишь. smile.gif А для начала, в таком случае, почитай темку Частых Вопросов, там, в частности, есть ссылки на темы про вставку картинок и ссылок. А потом действуй по плану, изложенному здесь, только новую тему уже создавать не надо, будем работать в этой. Хорошо?
natalya-le
СапФо, план работы понятен. Пробую вставить ссылку на профиль...
Мой профиль
Кажется, получилось!
СапФо
natalya-le, да, получилось замечательно! smile.gif Продолжаем... теперь надо попробовать картинку.
natalya-le
СапФо, продолжаю обучение. Свои вышивки я пока не фотографировала, попробую из того, что есть на моем компе...

Все бы ничего, но при увеличении фотография просто огромнейшая.
natalya-le
Теперь попробую сделать ссылку на тему...
Разнообразие вышитых работ - люблю рассматривать и вдохновляться.
Не получается цитирование - если я открываю форму "ответ", как попасть на нужное мне сообщение? Ведь все остальное уже не видно... И еще вопрос - в "Быстром ответе" нет предварительного просмотра? (чайник - он и есть чайник pardon.gif )
СапФо
natalya-le, чтобы фотографию было удобно просматривать, при загрузке на радикал в поле Уменьшить до... оставляй галочку, по умолчанию там значение 640 пикселей. Картинка автоматически уменьшится до удобного размера. smile.gif Попробуй.
А для цитирования просто выделяешь кусочек сообщения, которое хочешь процитировать, и нажимаешь кнопочку Цитата в малом профиле под аватаром. Внизу страницы откроется форма быстрого ответа. Предварительного просмотра в ней нет, но можно нажать кнопочку Расширенная форма, и там будет предварительный просмотр.
natalya-le
Цитата(СапФо @ 8.1.2010, 22:10) *
А для цитирования просто выделяешь кусочек сообщения, которое хочешь процитировать

Это я пробую цитировать.
На Радикале я действовала по инструкции, где написано "В остальных пунктах галочки снять".
Теперь все понятно.
Еще вопросик: а если цитат несколько, и они с разных страниц - как перейти на нужную и не потерять набранное сообщение?
СапФо
natalya-le, а ты темку Частых Вопросов прочитала? Там есть ответ на этот твой вопрос, однако... rolleyes.gif
natalya-le
Цитата(СапФо @ 8.1.2010, 22:46) *
natalya-le, а ты темку Частых Вопросов прочитала? Там есть ответ на этот твой вопрос, однако... rolleyes.gif

Почитать-то почитала, но почему-то у меня получается, что одна ссылка заключена в другую.
natalya-le
Попробую еще разок...
Цитата(СапФо @ 8.1.2010, 22:46) *
natalya-le, а ты темку Частых Вопросов прочитала? Там есть ответ на этот твой вопрос, однако...

Цитата(СапФо @ 6.1.2010, 21:51) *
Точно так же с частичной цитатой - ты цитируешь полностью, а попробуй так: выделить мышкой несколько слов и нажать Цитата в малом профиле под аватаром.

Я так поняла, что каждый раз появляется новое окошко для быстрого ответа, и я копирую получившуюся цитату в первое окно ответа. Или чего-то намудрила?
СапФо
natalya-le, конечно, намудрила. smile.gif Вот здесь почитай, как делается цитирование из нескольких сообщений.
Кстати, мы с тобой еще не сделали ссылку на сообщение. Давай-ка, например, на 5-е в этой теме.
natalya-le
Продолжаю обучение:
Сообщение № 5
СапФо
natalya-le, замечательно! Ну что, разобралась с цитированием нескольких сообщений? smile.gif
Есть еще какие-нибудь вопросы по форуму?
natalya-le
Кажется, разобралась - на "черновике" ответа попробовала несколько раз, пока не стало уверенно получаться. Больше вопросов пока нет rolleyes.gif
СапФо
natalya-le, ну, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif Надеюсь, приобретенные здесь умения тебе пригодятся в дальнейшем. А со следующим своим сообщением в этой теме ты станешь полноправным пользователем форума и сможешь свободно общаться везде. smile.gif
natalya-le
Спасибо! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.