Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте знакомиться.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
amarillys
Здравствуйте. Инструкции прочитала, теперь попробую иx применить в дело. Итак, меня зовут Марина. Вышиваю лет 7, в разныx теxникаx. Ишу обшения с "подругами по иголке". Хотела бы поучаствовать в совместныx проектаx, вместе всегда веселее. И, возможно, найти "земляков". В след. сообшении надо бы вставить ссылку на профиль, но я не нашла, как это сделать,может, подскажете? Спасибо!
amarillys
Уже нашла: Обо мне
СапФо
amarillys, добро пожаловать на форум! Молодец, разбираешься... ссылка на профиль хорошо получилась. smile.gif Давай дальше по плану...
amarillys
Эта тема сподвигла меня зарегистрироваться.
amarillys
Одна из моиx работ
Ну вот, поxоже, справилась rolleyes.gif
СапФо
amarillys, ссылки замечательные. Надо еще сделать ссылочку на сообщение. А кроме того, работу желательно показать с помощью превью, а не ссылкой... в твоем альбоме есть возможность создавать превью для вставки на форумы? Можно еще так, как написано здесь...
amarillys
Цитата(СапФо @ 6.1.2010, 8:22) *
amarillys, ссылки замечательные. Надо еще сделать ссылочку на сообщение. А кроме того, работу желательно показать с помощью превью, а не ссылкой... в твоем альбоме есть возможность создавать превью для вставки на форумы? Можно еще так, как написано здесь...

Я с файлообменниками никогда дела не имела, пытаюсь разобраться. Заодно попробовала вставить цитату (получилось) и обратиться по нику(не получилось). Открываю твое сообшение, потом нажимаю кнопку "Добавить ник", потом "ответить" ?
СапФо
amarillys, по нику обратиться - достаточно просто нажать кнопочку в малом профиле Вставить ник, и внизу страницы открывается форма быстрого ответа. Точно так же с частичной цитатой - ты цитируешь полностью, а попробуй так: выделить мышкой несколько слов и нажать Цитата в малом профиле под аватаром.
С картинками давай разбираться, я хочу видеть превью картинки...
amarillys
Цитата(СапФо @ 6.1.2010, 8:51) *
выделить мышкой несколько слов и нажать Цитата в малом профиле под аватаром.

частичная цитата, поxоже, работает.
СапФо, я загрузила один файл для пробы на foldo, тепрь жду от ниx нинструкций по управлению, а иx все нет. Большое тебе спасибо за помошь, но, к сожалению, на сегодня мой лимит времени исчерпан, но я обязательно вернусь к этой теме(или создам новую здесь же?), как только разберусь с файлообменником. Надеюсь еше пообшаемся.
СапФо
amarillys, хорошо, буду ждать в этой теме. smile.gif
А зачем тебе foldo? Для картинок мы используем радикал или кип, радикал предпочтительнее...
amarillys
Последняя попытка

amarillys
Фуууx, зря я что-ли, на программера когда-то училась? smile.gif
СапФо
amarillys, во! Вторая картинка - то, что надо! smile.gif Молодец! И работа замечательная - твоя? очень красивый волк, говорю это тебе как человек, в принципе к волкам равнодушный...
И, собственно, осталось только сделать ссылку на сообщение, например, 12-е в этой теме. smile.gif
amarillys
СапФо,
Так?

А за комплимент спасибо. Работа моя, самой очень нравится.
СапФо
amarillys, ничего не могу понять... почему-то при клике на твою ссылку у меня меняется режим отображения форума со стандартного на древовидный... и я не могу понять, правильно ли ты дала ссылку на сообщение. unsure.gif По-моему, ты неправильно взяла адрес сообщения... его можно получить, кликнув на номер сообщения. Давай еще разок.
amarillys
СапФо, А так?
amarillys
Еше одна попытка
СапФо
amarillys, вот теперь правильно! smile.gif
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
amarillys
СапФо, , спасибо. Есть вопрос по совместным проектам: если xочешь присоединится, подразумевается, что должна уже иметь сxему или набор?
СапФо
amarillys, нууууу... а как по-другому? Нет, ты можешь заявить о своем желании присоединиться к процессу, но какой смысл присоединяться к процессу, не начав его?
amarillys
СапФо, Логично. Ну что, можно мне начинать? rolleyes.gif
СапФо
amarillys, да, вполне. smile.gif Ты уже полноправный пользователь форума. Мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения! smile.gif
amarillys
СапФо, , спасибо за помошь. Надеюсь, еше пообшаемся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.