Творожный обсыпной пирог

Тесто:
2 ст муки
200г сливочного маргарина (замершего в морозилке)
70 г сахара
щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя

Начинка:
300 г творога (брала 5% не кислый)
2 яица
100г сметаны
70 г сахара
1 щеп соли
2 ст.л манки
2 ст.л крахмала
2 средних груши
1 среднее яблоко
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Натереть через крупную терку маргарин. Нарубить ножем до состояния мелкой крошки.

Начинка:
Творог смешать в миске с манкой, крахмалом, разрыхлителем, сахаром, ванилином, с солью, яицами и сметаной. Мелко нарезать яблоко и груши, смешать с изюмом и добавить в творожную массу.

В круглую разьемную форму, предварительно смазанную маслом (я беру всегда подсолнечное рафинированное) насыпать на дно половину теста, далее выложить начинку и посыпать оставшимся тестом. Выпекать до золотистой корочки при 180 гр.