Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cтранные у вас правила, но если надо....
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Мэй
Привет, меня зовут Мэй.
Как в первый раз набрела на форум - не помню (давно было). Тут у вас мило и много интересной информации, поэтому я решила зарегистрироваться и поселиться тут. Ну.... нечасто заглядывала, но мне тут интересно. Сегодня решила в кои то веки написать на форуме сообщение, но он мне не дался. Ну ладно, этот раздел - даже забавная штука. Поразвлекаемся))
Мэй
mikofita
Мэй, привет! Приятно, что ты с юмором относишься к нашему "тренировочному " разделу. drinks.gif , а то иногда некоторые сразу ругать начинают , а мы растраиваемся.
Я так понимаю , что ты не новичек на форумах.Интересно как у тебя обстоят дела со скрытыми ссылками на профиль и на наиболее понравившуюся тему на форуме?
mikofita
Цитата

увы- там по твоей ссылке мои личные данные.
наверное ты не тот адрес скопировала, давай еще раз плиз попробуем.
Вот твой профиль
П.С. Ну вот после исправления просто прелестно получилосьbiggrin.gif
Мэй
Цитата(mikofita @ 3.1.2010, 21:46) *
Цитата

наверное ты не тот адрес скопировала, давай еще раз плиз попробуем.

Сори. Действительно не туда залезла. Уже отредактировала, можно перепроверить.
mikofita
Мэй, я уже увидела , что все хорошо.
Зато в цитировании поупражнялись - тоже очень хорошо получилось.
А как насчет картинок и обращения по нику?
Мэй
С загрузкой картинки пока проблемы. На радикал моя фотография уползает еле-еле, а фотографию чужой работы вставлять не хочется.

mikofita, знаете, я сейчас долго сидела, три раза редактировала сообщение, чтобы оно не показалось никому слишком невежливым. Я понимаю необходимость этого вашего своеобразного карантина, но меня немного раздражает то, что ко мне пока относятся тут как к дурочке.
Я действительно не новичок на форумах и на нодном из них, довольно крупном, уже несколко лет являюсь модератором. Со всеми кнопочками я разберусь, не волнуйтесь))
mikofita
Давай попробуем любую картинку ставить.
хоть мой авик.ПРосто чтобы потренироваться.
Мэй

Надеюсь, все экзамены пройдены?)

А! Нет! Точно, еще один пункт. Пойдем до конца.
Я не могу указать конкретную тему, которая меня больше всего интересует на форуме, потому что интересен мне целый раздел . Надеюсь найти там интересную информацию
mikofita
Цитата(Мэй @ 3.1.2010, 22:08) *
Надеюсь, все экзамены пройдены?)

Ну почти. Лишний раз полюбовалась на свою белку , но разочарована-я думала , ты ее попробуешь через радикал вставить , надеюсь потом ты сможешь вставлять картинки с киипа и радикала правильно и помнить , что по правилам разрешены превьюшки не больше 180 пикселей по любой стороне.
Мэй
Цитата(mikofita @ 3.1.2010, 22:12) *
но разочарована-я думала , ты ее попробуешь через радикал вставить ,
wink1.gif
Цитата(Мэй @ 3.1.2010, 21:58) *
На радикал моя фотография уползает еле-еле

а там была маленькая фотография.

Цитата(mikofita @ 3.1.2010, 22:12) *
НАсчет ника ты поняла как быстро обратиться- нажав под аватаром на кнопочку "вставить ник".,

Со всеми кнопочками я разберусь, не волнуйтесь))

меня немного раздражает то, что ко мне пока относятся тут как к дурочке.
mikofita
Мэй,
Я понимаю необходимость этого вашего своеобразного карантина, но меня немного раздражает то, что ко мне пока относятся тут как к дурочке.

Людмила , уверяю ВАс , что никто к вам "как к дурочке " не относиться. Вы сами предложили "поразвлекаться " поэтому я и построила наш разговор именно в таком тоне.
Мне очень жаль , что мы друг друга не поняли sad.gif(
Я действительно не новичок на форумах и на нодном из них, довольно крупном, уже несколко лет являюсь модератором. Со всеми кнопочками я разберусь, не волнуйтесь))

Очень надеюсь , что так и будет. При необходимости можете смело обращаться к вопросами и прооблемами в личку-помогу чем смогу.
В принципе вы уже вполне можете общаться на всем форуме.
Удачи!
Мэй
Цитата(mikofita @ 3.1.2010, 22:25) *
Мне очень жаль , что мы друг друга не поняли sad.gif(

Видимо я переоценила свое терпение, прошу меня простить))

Спасибо за разрешение, убежала читать темы) give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.