Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешите познакомится!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
marevka
Здравствуйте! smile.gif Меня зовут Марина, я живу в замечательном сибирском городе Барнауле! Обожаю рукодельничать. Среди моих увлечений - бисер, вязание, декупаж, кардмейкинг и, конечно, вышивка! О вашем форуме узнала от приятельницы по другому форуму. Надеюсь найти здесь новых друзей и единомышленников. rolleyes.gif Heart.gif
marevka
Мой профиль
marevka
Моя любимая работа, вышитая в прошлом году. "Девушка из Альгамбры", дизайн Стоянки Ивановой.

marevka
Жду доброго модератора с его резюме! rolleyes.gif
marevka
Ау, модераторы! smile.gif Мне уже можно общаться с народом? drinks.gif
mikofita
marevka, Марина привет! Увы пока тебе еще нельзя "общаться с народом ".
Буквально пару минут осталось.
Значит по порядку :ссылка на профиль вставлена отлично , ссылка на тему - я попадаю в раздел по ней. Это так и должно быть или ты неправильно скопировала адрес?
Из замечаний - на будущее пожалуйста учитывай , что пользователям запрещено пользоваться красным цветом -это цвет замечаний модератора , и крупными шрифтами в своих сообщениях.За это могут и будут слегка ругать.
По поводу картинки(ох какая же красавица от Стоянки у тебя вышита - прямо глаз не отвести ) - вставлена отлично , но ее размеры самый чуток большеваты - 151 х194 , а по правилам не больше 180 пикселей, это тоже пожалуйста учти на будущее.
Я правда тоже с этим радикалом никак не договорюсь , у него просишь 180 превью а он вредничает.ПОэтому я вообще прошу 120-140.
И попробуй пожалуйста процитировать мое сообщение.
marevka
mikofita, я и делала ссылку на раздел. Пока ещё не очень хорошо знаю темы и выбрать любимую не могу! А раздел этот меня весь интересует. Красным цветом больше не буду пользоваться. Очень хотелось, чтобы увидели поскорей! rofl.gif
marevka
Светлана, вот цитата. С Радикалом дела улажу! smile.gif
Цитата
marevka, Марина привет! Увы пока тебе еще нельзя "общаться с народом ".
Буквально пару минут осталось.
Значит по порядку :ссылка на профиль вставлена отлично , ссылка на тему - я попадаю в раздел по ней. Это так и должно быть или ты неправильно скопировала адрес?
Из замечаний - на будущее пожалуйста учитывай , что пользователям запрещено пользоваться красным цветом -это цвет замечаний модератора , и крупными шрифтами в своих сообщениях.За это могут и будут слегка ругать.
По поводу картинки(ох какая же красавица от Стоянки у тебя вышита - прямо глаз не отвести ) - вставлена отлично , но ее размеры самый чуток большеваты - 151 х194 , а по правилам не больше 180 пикселей, это тоже пожалуйста учти на будущее.
Я правда тоже с этим радикалом никак не договорюсь , у него просишь 180 превью а он вредничает.ПОэтому я вообще прошу 120-140.
И попробуй пожалуйста процитировать мое сообщение.
mikofita
marevka, еще у меня огромная просьба -пожалуйста убери из подписи линеечку.
Согласно нашим правилам :
2.1. В подписи запрещены линейки и адреса e-mail в открытом виде.
Марина , ну насчет ссылки на раздел ты меня успокоила. А попробуй пожалуйста сделать ссылку на сообщение №5 в этой темке?
mikofita
Марин , с цитатой тоже неплохо , но пожалуйста учти , что можно делать цитату еще одним способом - внизу у каждого сообщения есть кнопочка "цитата", я ее люблю гораздо больше лично , чем кнопочку под ником - если цитировать именно через ее , то видно от кого цитата и время написания цитируемого сообщения.
Вдруг это на будущее тебе пригодиться biggrin.gif
marevka

Линеечку уберу, хотя жаль... cray.gif
mikofita
marevka, Марин, отличная ссылочка на сообщение !
По поводу линейки sad.gif( - таковы правила и нам остается только их соблюдать.
Может у тебя есть вопросы какое по форуму или по оформлению сообщений ? А то нам совсем чуть-чуть осталось пообщаться drinks.gif
marevka
Цитата(mikofita @ 3.1.2010, 23:56) *
Марин , с цитатой тоже неплохо , но пожалуйста учти , что можно делать цитату еще одним способом - внизу у каждого сообщения есть кнопочка "цитата", я ее люблю гораздо больше лично , чем кнопочку под ником - если цитировать именно через ее , то видно от кого цитата и время написания цитируемого сообщения.
Вдруг это на будущее тебе пригодиться biggrin.gif

А я первую цитату не с помощью кнопочки под ником делала.
marevka
mikofita, спасибо, пока вроде нет вопросов.
mikofita
marevka, прям ты меня заинтриговала с цитатами. Я была свято уверена , что можно токо этими двумя способами .
Пойду сама темку с советами перечитаю biggrin.gif
Кстати ты уже в группе новых пользователей и можешь смело общаться дальше на форуме!
Удачи и приятного времяпровождения на нашем форуме!
П.С. Мне очень ник твой понравился - такой с старославянским уклоном по моему blush2.gif
marevka
mikofita, спасибо! С ником так само собой вышло, наверное потому что профессия у меня фольклорная! smile.gif smile.gif smile.gif А вообще это первые буквы моего имени, отчества и фамилии! Побежала изучать темки!
mikofita
Цитата(marevka @ 3.1.2010, 23:11) *
Побежала изучать темки!

Ну вот и славно ! Всего самого лучшего!
Темку эту со спокойной душой прикрываю и перемещаю в выпускной раздел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.