Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я Светик Т - новичок
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Svetik T
Здравствуйте!
Меня зовут Света. Мне 33 года. Вышивкой занимаюсь 5 лет. Люблю еще шить, вязать.
О Вашем Форуме узнала от подруги. rolleyes.gif Хочу общения с талантливыми рукодельницами. Есть много вопросов по поводу вышивки, на которые хотелось бы получить ответы. Надеюсь на Ваше понимание и желание общаться.
Это одни из любимых моих работ.

Svetik T
Не получается сделать ссылку на профиль..... Нужна помощь!
Svetik T
Цитата(Svetik T @ 1.1.2010, 21:09) *
Не получается сделать ссылку на профиль..... Нужна помощь!

В течении дня пытаюсь пройти дальше. Точнее сделать ссылку на профиль.... Я в отчании cray.gif
СапФо
Svetik T, а что именно не получается? Вот эту темку читала?
Svetik T
Нажимаю гиперссылку,а что вставить не пойму...sad.gif
СапФо
Svetik T, темку читала? Там всё написано... вставлять надо адрес из адресной строки...
Svetik T
Простите меня. Я полный "чайник". А где адресная строка? unsure.gif
СапФо
Svetik T, где ты обычно набираешь адрес сайта (www и далее), чтоб на него попасть? Это и называется адресной строкой. Зайди в свой профиль и скопируй оттуда содержимое этой самой строки. Это и будет адрес, который надо вставить в окно гиперссылки...
Svetik T
Мой профиль получилось? this.gif
СапФо
Svetik T, ну вот видишь! Не всё так страшно, всё получилось. smile.gif Молодец!
А теперь таким же образом сделай ссылку на какую-нибудь тему на форуме.
Svetik T
очень интересная тема ЗДЕСЬ
СапФо
Svetik T, ну это не тема, это целый раздел. Но ссылка сделана правильно, молодец! smile.gif
Давай еще ссылку на сообщение, например, 9-е в этой теме. smile.gif Подсказка - адрес сообщения можно взять, кликнув на его номер...
Svetik T
Может это ОНА?
СапФо
Svetik T, да, отлично! smile.gif Молодец, ссылки освоила, теперь не забудешь, как они делаются?
Давай теперь с картинками разбираться... О том, как правильно вставить картинку в сообщение - здесь. Почитай, если что неясно - спрашивай, и попробуй.
Svetik T
Вот одна из последних моих работ
СапФо
Svetik T, как здорово, с картинкой сразу разобралась, всё замечательно! Что за работа, чья разработка? Очень красиво...
Ну, и осталась буквально мелочь... частичное цитирование и вставка ника собеседника. Для этого в малом профиле под аватаром есть кнопочки Вставить ник и Цитата. Попробуй их. wink1.gif
Svetik T
Цитата(СапФо @ 2.1.2010, 22:16) *
Svetik T, как здорово, с картинкой сразу разобралась, всё замечательно! Что за работа, чья разработка?

Схемку купила, но так как она была не доработанная,пришлось перенести её в ПМ.Улучшить. Потратила время, но это того стоило.Работа пошла быстрее.И вот что получилось.СапФо, огромное спасибо, что поддержку.Надеюсь я выполнила всё правильно...
СапФо
Svetik T, да, действительно, всё правильно. smile.gif Ну что ж, у самой есть какие-нибудь вопросы по форуму, всё понятно?
Svetik T
Цитата(СапФо @ 3.1.2010, 17:28) *
у самой есть какие-нибудь вопросы по форуму, всё понятно?

Ещё раз хочу поблагодарить Тебя за терпение!Я так рада , что у меня всё получилось!СапФо,с Твоей помощью конечно!СПАСИБО!!!
Вопросов по этой теме думаю нет.smile.gif А когда я смогу оставять сообщения в других темах?
СапФо
Svetik T, а уже можешь! Теперь ты полноправный пользователь форума, с чем я тебя и поздравляю и желаю приятного общения и полезного времяпрепровождения! give_rose.gif
Svetik T
СПАСИБО!!!!! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.