Полная версия этой страницы:
Всем привет!
Ходила по вашему форуму, бродила и решила представиться. А то как-то в молчанку играть надоело. Ссылку на ваш форум мне дала одна знакомая.
Вот ссылка на мой профиль
здесь
Nadegda
30.12.2009, 10:21
Liliya, добро пожаловать на форум! Ссылку вы сделали правильно, но ведет ссылка не в профиль, а в личные данные. Чтобы попасть в профиль надо щелкнуть на ник пользователя в любом сообщении или на свой ник вверху страницы слева.
Делаю заново. Вот моя
ссылка
Liliya, чудесно! А поподробнее профиль заполнить не желаешь? Чуть больше данных о себе...
Теперь давай ссылочку на интересную темку на форуме.
Есть тема, котора заинтересовала меня больше всего.
Вот она.
Liliya, отлично! А теперь можешь показать какую-нибудь картинку, фото своей работы или еще что-нибудь?
Ну, что ж продолжим. Вот одна из любимых
Liliya, очень красивая работа. Жаль, что фото размытое. Вышивали по набору? Лилия, теперь надо разобраться с цитированием, полным и частичным.
Цитата(Nadegda @ 4.1.2010, 13:11)

Liliya, очень красивая работа. Жаль, что фото размытое. Вышивали по набору?
Действительно, фото получилось не очень, т к снято на телефон. Может быть эта получилась лучше

Кстати, тоже вышито гаммой.
Liliya, так бабочки это подбор гаммой? Аллея очень красивая. Теперь надо сделать ссылку на какое-нибудь сообщение в этой теме.
Liliya, расскажите, что сейчас вышиваете? Сколько у вас текущих процессов?
Ну на данный момент 3: вышиваю ГК 756 Серенада, Венецию от Cross stitch canepa и самая большая для меня- аквариум от скарлетт.
У меня есть фотка процесса от ГК . Вот она

А это картинки того, что вышиваю

Я работаю, времени на вышивку остается не так много как хотелось бы
Liliya, интересные процессы и такие масштабные! Лилия, кроме вышивки в вашей жизни есть другие увлечения?
Nadegda, у меня конечно есть и другие увлечения, кроме вышивки. Я очень люблю читать. Кроме того, умею шить, вязать. Раньше я вообще не вышивала. А года 2 как увлеклась вышивкой. Причем мне нравится вышивать именно картины. и сейчас мне жалко тратить свободное время еще на что-то кроме вышивки
Liliya, может есть вопросы по форуму?
Nadegda, спасибо большое за науку, теперь мне вроде бы все ясно.Если какие вопросы и будут, я думаю знакомые девочки мне помогут
Liliya, приятного общения на форуме! Эту тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.