Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Liliya
Ходила по вашему форуму, бродила и решила представиться. А то как-то в молчанку играть надоело. Ссылку на ваш форум мне дала одна знакомая.
Liliya
Вот ссылка на мой профиль здесь
Nadegda
Liliya, добро пожаловать на форум! Ссылку вы сделали правильно, но ведет ссылка не в профиль, а в личные данные. Чтобы попасть в профиль надо щелкнуть на ник пользователя в любом сообщении или на свой ник вверху страницы слева.
Liliya
Делаю заново. Вот моя ссылка
СапФо
Liliya, чудесно! А поподробнее профиль заполнить не желаешь? Чуть больше данных о себе...
Теперь давай ссылочку на интересную темку на форуме. smile.gif
Liliya
Есть тема, котора заинтересовала меня больше всего. Вот она.
СапФо
Liliya, отлично! А теперь можешь показать какую-нибудь картинку, фото своей работы или еще что-нибудь?
Liliya
Ну, что ж продолжим. Вот одна из любимых
Nadegda
Liliya, очень красивая работа. Жаль, что фото размытое. Вышивали по набору? Лилия, теперь надо разобраться с цитированием, полным и частичным.
Liliya
Цитата(Nadegda @ 4.1.2010, 13:11) *
Liliya, очень красивая работа. Жаль, что фото размытое. Вышивали по набору?

Действительно, фото получилось не очень, т к снято на телефон. Может быть эта получилась лучше

Кстати, тоже вышито гаммой.
Nadegda
Liliya, так бабочки это подбор гаммой? Аллея очень красивая. Теперь надо сделать ссылку на какое-нибудь сообщение в этой теме.
Liliya
Вот моя ссылка
Nadegda
Liliya, расскажите, что сейчас вышиваете? Сколько у вас текущих процессов?
Liliya
Ну на данный момент 3: вышиваю ГК 756 Серенада, Венецию от Cross stitch canepa и самая большая для меня- аквариум от скарлетт.
У меня есть фотка процесса от ГК . Вот она

А это картинки того, что вышиваю

Я работаю, времени на вышивку остается не так много как хотелось бы
Nadegda
Liliya, интересные процессы и такие масштабные! Лилия, кроме вышивки в вашей жизни есть другие увлечения?
Liliya
Nadegda, у меня конечно есть и другие увлечения, кроме вышивки. Я очень люблю читать. Кроме того, умею шить, вязать. Раньше я вообще не вышивала. А года 2 как увлеклась вышивкой. Причем мне нравится вышивать именно картины. и сейчас мне жалко тратить свободное время еще на что-то кроме вышивки
Nadegda
Liliya, может есть вопросы по форуму?
Liliya
Nadegda, спасибо большое за науку, теперь мне вроде бы все ясно.Если какие вопросы и будут, я думаю знакомые девочки мне помогут
Nadegda
Liliya, приятного общения на форуме! Эту тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.