Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Taurus и Женя, наши работы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы
Taurus
Вышивки 2016 года

Taurus
И вот новый процесс, но снова - яблоки, на этот раз от Риолиса! Подруга Ната подарила набор на ДР и сама его уже давным-давно отшила и оформила с еще двумя в одну рамку, а я только взялась!)))

Размер 30 см на 30 см, 23 цвета шерстяных ниток, крест в 1-3 нити, полукрест в 1-2 нити, бленды и бек. Почти три вечера перематывала нитки на бобинки. Поэтому, несмотря, что начала еще 16 апреля, вышито очень мало!

Taurus
Глафира, Irik, tashikk, спасибо, девочки! Что будет следующее...Не знаю, может Хомячек, может натюрморты, а может яблоки...Надо в запасах посмотреть...А еще я открыла для себя фоам, вот в блоге написала...Красиво же?

Taurus

Набор от Овна, размер 20 см * 21 см, мулине Бестекс, вышивается крест в три нитки, 18 цветов. За оставшееся до сна время, а захотелось именно в 22-00 начать, вышила немного, хочу шить по цветам, дизайн позволяет.

Taurus
Глафира, Любаша, спасибо! А продолжаю эту кухонную серию, вышивать начала под матч с участием России 16 июня.

И снова подарок от Наташи, кажется, что почти все нынешние наборы подарены ею! Это Овен №496, теперь призрак лука бродит...)))

Taurus
Итак, последний набор из серии натюрмортов Овен № 497 "Лимончики", все так же подаренный подругой Наташей, причем именно этот набор был подарен первым!

И совсем небольшое начало, в этот раз что-то решила потратить время на разметку, очень близкие цвета ниток , да еще в шахматку!

Taurus
mozartina, tashikk, Альк@, tatyana_step, Облачность, большое спасибо, девочки! Я вроде бы пришла в себя, иногда еще слабость бывает, но уже пью 2 витаминки в день, а не 12 таблеток! И как-то без промежуточных показов уже готова новая вышивка!иЭто снова подарок от подруги Наты, она меня завалила наборами, вышивка от Чудесной иглы, размер 12 см * 12 см, мулине Гамма, вышивается крест в 2 нити,бек в 1-2-3 нити, 24 цвета.
А уж название-то какое!!!"Вяжу на заказ!")))

Taurus
Irik, Comanche Rose, Облачность, Allrossa, Альк@, спасибо, девочки! А я приехала из багетки! Натюрморты хочу подарить племяшке, она как раз в гостях в Тюмени, только переехала в Москве в свою однокомнатную квартиру, пусть они украшают ее кухню!

Облачность
Taurus, Мариночка, и здесь твою юбку похвалю. Классная!

Фотка Жени с котом прикольная. Кота вы конечно знатно раскормили.
Taurus
Нашла свою темку, как давно я здесь была...
Irik
Привет, Марина! Темку нашла, теперь нужно её обновить: показывай, что навязала, навышивала за время своего отсутствия. Что сейчас в работе?
Что нового у Жени?
Lybava
Мариночка,привет! рада тебя видеть здесь!
Irik
Да.... жизнь - она такая штука не предсказуемая, иногда так повернет, не знаешь куда выведет.
Мариночка, держись! И маме крепкого здоровья, и вам с Женей Heart.gif
Хоть иногда заходи к нам поболтать. Надо активизировать болталку (там ведь есть даже для полуночников тема). Так что заходи, будет общаться. drinks.gif
Aikimari
Появляются дети, другие дети вырастают и находят свое место в жизни. Жаль, что семья разъехалась, но главное, что происходит и хорошее тоже.
Uskova
Грустно когда большая и дружная семья вдруг распадается cray.gif К сожалению очень часто в жизнь всё идёт совсем не так, как нам хотелось бы. Главное чтобы все были живы и здоровы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.