Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рулетики из говядины
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Вторые блюда
Phoenix
Отбить стейки из говядины посолить, поперчить положить на край стейка кусочек репчатого лука (1/8), кусочек сыра, завернуть трубочкой, проткнуть зубочисткой, чтобы не раскручивался, поставить в духовку, во время готовки я поливаю мясным бульоном, чтобы получилось посочнее. В этот же противень можно положить картошку, получается очень ароматно.
пани Кася
можно еще обжареные грибочки внутрь, или черносливинку... или полоски болгарского перца и помидора!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.